Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины |
Бронеплёнка на фару в Москве |
<< < (5/8) > >> |
ZihEr:
можно скинуться на метровый кусок хорошей пленки и оклеить три фары минимум готов вписаться Только нужны прямые руки для оклейки |
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Harry Potter от 11 Марта 2019, 10:42:59 --- --- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 08 Марта 2019, 23:13:10 --- --- Цитата: Harry Potter от 06 Марта 2019, 13:59:59 ---У кого можно фары закуячить чтоб недорого --- Конец цитаты --- приезжай ко мне я тебе бесплатно сделаю))) --- Конец цитаты --- , Бесплатно как то не очень, тогда уж пиво вкусное могу привезти в качестве благодарности. --- Конец цитаты --- респект! такого же мнения! |
Улыбоктебедедмокар:
--- Цитата: Igoron от 11 Марта 2019, 12:17:28 ---Чо, когда к Лёхе едем фары клеить? --- Конец цитаты --- у меня с 18 числа отпуск))) так что велкам |
QDesnik:
Можно присоседиться к плёнконатягиванию на фары? Могу в кофр вкусняшек загрузить :) |
Kort:
Спросил сколько стоит обклеить фару мотоцикла. (Писал выше что рядом обклуивают машины) Сказал примерно 1600-1800р пленка какаято прозрачная сверхтолстая толще чем они обклеивают таксишки яндексовские ;D З.Ы. Так что видимо купить рулон и самим клеить оптимальный вариант :) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |