Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины |
Бронеплёнка на фару в Москве |
<< < (7/8) > >> |
Slavayn:
И перед тем как клеить пленку, фару все равно полировать |
FordSloman:
--- Цитата: Slavayn от 27 Марта 2019, 14:42:50 ---И перед тем как клеить пленку, фару все равно полировать --- Конец цитаты --- Ну так тем более это бесмыссленная затея. Расказываю как с пластиковыми фарами поступаю я. Изначально фара выглядела вот так. Фары снимаются и шлифуются так чтобы убрать верхний слой с царапинами. На фотографии уже зашкурены шкуркой кажется 1500 и готовы к нанесению лака. На фары пульверизатором наносится слой двухкомпонентного лака (продаётся в любом вменяемом магазине автокрасок). На обе фары уходит примерно 50 грамм. Через пару дней фары полностью высыхают и ух можно устанавливать. |
QDesnik:
--- Цитата: FordSloman от 27 Марта 2019, 20:51:29 --- --- Цитата: Slavayn от 27 Марта 2019, 14:42:50 ---И перед тем как клеить пленку, фару все равно полировать --- Конец цитаты --- Ну так тем более это бесмыссленная затея. Расказываю как с пластиковыми фарами поступаю я. Изначально фара выглядела вот так. Фары снимаются и шлифуются так чтобы убрать верхний слой с царапинами. На фотографии уже зашкурены шкуркой кажется 1500 и готовы к нанесению лака. На фары пульверизатором наносится слой двухкомпонентного лака (продаётся в любом вменяемом магазине автокрасок). На обе фары уходит примерно 50 грамм. Через пару дней фары полностью высыхают и ух можно устанавливать. --- Конец цитаты --- А есть фотки фар в темное время суток с включенными лампами? Обычно тогда начинают приколы проявляться. |
Летун:
Пленку можно клеить на царапины, матовость уходит. Пленку только полиуретан. При снятии никакой клей не остается. Плёнка толстая, мелкие камни держит. От кирпича ничего не спасёт. |
Lor:
--- Цитата: FordSloman от 27 Марта 2019, 20:51:29 --- --- Цитата: Slavayn от 27 Марта 2019, 14:42:50 ---И перед тем как клеить пленку, фару все равно полировать --- Конец цитаты --- Ну так тем более это бесмыссленная затея. Расказываю как с пластиковыми фарами поступаю я. Изначально фара выглядела вот так. --- Конец цитаты --- выглядят как новые |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |