Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины

Бронеплёнка на фару в Москве

<< < (7/8) > >>

Slavayn:
И перед тем как клеить пленку, фару все равно полировать 

FordSloman:

--- Цитата: Slavayn от 27 Марта 2019, 14:42:50 ---И перед тем как клеить пленку, фару все равно полировать

--- Конец цитаты ---
Ну так тем более это бесмыссленная затея.

Расказываю как с пластиковыми фарами поступаю я. Изначально фара выглядела вот так.

Фары снимаются и шлифуются так чтобы убрать верхний слой с царапинами. На фотографии уже зашкурены шкуркой кажется 1500 и готовы к нанесению лака.

На фары пульверизатором наносится слой двухкомпонентного лака (продаётся в любом вменяемом магазине автокрасок). На обе фары уходит примерно 50 грамм.

Через пару дней фары полностью высыхают и ух можно устанавливать.

QDesnik:

--- Цитата: FordSloman от 27 Марта 2019, 20:51:29 ---
--- Цитата: Slavayn от 27 Марта 2019, 14:42:50 ---И перед тем как клеить пленку, фару все равно полировать

--- Конец цитаты ---
Расказываю как с пластиковыми фарами поступаю я. Изначально фара выглядела вот так.
Фары снимаются и шлифуются так чтобы убрать верхний слой с царапинами. На фотографии уже зашкурены шкуркой кажется 1500 и готовы к нанесению лака.
На фары пульверизатором наносится слой двухкомпонентного лака (продаётся в любом вменяемом магазине автокрасок). На обе фары уходит примерно 50 грамм.
Через пару дней фары полностью высыхают и ух можно устанавливать.

--- Конец цитаты ---

А есть фотки фар в темное время суток с включенными лампами? Обычно тогда начинают приколы проявляться.

Летун:
Пленку можно клеить на царапины, матовость уходит. Пленку только полиуретан. При снятии никакой клей не остается. Плёнка толстая, мелкие камни держит. От кирпича ничего не спасёт.

Lor:

--- Цитата: FordSloman от 27 Марта 2019, 20:51:29 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
выглядят как новые

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии