Альтернативные мотоциклы: YAMAHA XT1200Z и XT660Z, KTM 1190 и 990, BMW 1200GS, их младшие братья, ну и прочие Триумфы-Трансальпы-Кросстуреры > Обсуждения и болтания |
Можно с вами познакомиться?) |
<< < (4/5) > >> |
Багира:
--- Цитата: hush1982 от 14 Марта 2019, 13:19:09 ---Вот это Урал!!! Ахеренен. Можно по подробнее о как сие чудо создавалось? Я в нем урал почти не узнал. --- Конец цитаты --- Ой, история моей жизни. У меня сначала была урал-соло, это как колясыч только без коляски. Строила я, строила из него что-то красивое, кое-как получалось даже. А потом появился муж (уже, собсна, бывший). Он очень долго пытался меня пересадить на "нормальный" мотоцикл, ему лень было возиться с моим уралом. Мне ж еще хотелось 750-й движок как у новых мотоциклов и раму, как у ретры, и коробку с герцогами. Решили что проще уже купить весь новый мотоцикл. Ретру. На тот момент по-моему вообще последняя модель у ИМЗ. Красивая. Рама уже не табуретка. Иии. сразу дербанить и перестраивать. Ну потому что я же девочка, тут я хочу так, а вот тут эдак, мне стеклышко, косметичку на багажник, мне музыку и мягкую сидушку для нежной попы. И вот еще подножки пошире и пониже, а то ногам неудобно. По сути внешний вид мы наверное довольно сильно поменяли, но если приглядеться то это только обвес. Из серьезных изменений - только раздвинуты перья вилки под широкое колесо. Мотоцикл просто строился вокруг меня, чтобы мне было комфортно на нем долго сидеть, ибо я любитель хоть и медленно но путешествовать. |
ZhuK:
--- Цитата: Багира от 14 Марта 2019, 18:32:12 --- --- Цитата: hush1982 от 14 Марта 2019, 13:19:09 ---Вот это Урал!!! Ахеренен. Можно по подробнее о как сие чудо создавалось? Я в нем урал почти не узнал. --- Конец цитаты --- Ой, история моей жизни. У меня сначала была урал-соло, это как колясыч только без коляски. Строила я, строила из него что-то красивое, кое-как получалось даже. А потом появился муж (уже, собсна, бывший). Он очень долго пытался меня пересадить на "нормальный" мотоцикл, ему лень было возиться с моим уралом. Мне ж еще хотелось 750-й движок как у новых мотоциклов и раму, как у ретры, и коробку с герцогами. Решили что проще уже купить весь новый мотоцикл. Ретру. На тот момент по-моему вообще последняя модель у ИМЗ. Красивая. Рама уже не табуретка. Иии. сразу дербанить и перестраивать. Ну потому что я же девочка, тут я хочу так, а вот тут эдак, мне стеклышко, косметичку на багажник, мне музыку и мягкую сидушку для нежной попы. И вот еще подножки пошире и пониже, а то ногам неудобно. По сути внешний вид мы наверное довольно сильно поменяли, но если приглядеться то это только обвес. Из серьезных изменений - только раздвинуты перья вилки под широкое колесо. Мотоцикл просто строился вокруг меня, чтобы мне было комфортно на нем долго сидеть, ибо я любитель хоть и медленно но путешествовать. --- Конец цитаты --- Красава |
Harry Potter:
Творческая натура |
Bycha:
Багира, ты на забухатор записалась?))) |
Harry Potter:
Она в чатке перестала писать. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |