Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Приблудки с АЛИКА )))
<< < (7/15) > >>
57EA17h:
Полистал Алик, вот интересную штуку нашел, кронштейн для крепления навигатора. Думаю заказать, как раз в голове крутил мысль сделать подобную железяку.
Кронштейн для крепления навигатора
Kvalitet:
Конечно пробовать надо, но Хлипковато выглядит для этого места, очень длинные рычаги могут способствовать мондражированию. У меня там такой стоял от Шмита https://schmied.ru/?page_id=4385#!/Крепление-навигатора/p/49414183/category=2207983
,телефон на перекладине сильно трясся, я его переделывал, увеличивал жесткость, но на руле гораздо меньше вибраций, а так да, над приборкой очень удобно, не отрываешь взгляд от дороги
https://dqzrr9k4bjpzk.cloudfront.net/images/1026129/978654067.jpg
Alexnf:
Поддерживаю, если так крепить . будут вибрации, знаю одного у кого стояло подобное - снял и продал
Самый лучший вариант - на руль! Можно взять что то на подобие RAM - будет и высоко и жестко
grayknight:

--- Цитата: 57EA17h от 27 Февраля 2020, 14:26:21 ---
Так в этом и смысл, что ночью оставить, но тускло, для обозначения габаритов и дополнительного привлечения внимания. Днём - более ярко, опять же, для привлечения к себе внимания других участников движения. Ночью ярко - для допсвета в лесах/полях/горах/ебенях.

--- Конец цитаты ---

Есть у меня пара фар на велик, ночью. Вроде мне света хватало, но однажды из машины вышел дядя и пригласил посмотреть, как мой велик на встречке выглядит.

А выглядел он как световое пятно, бьющее в глаза. Я уж не знаю, как дядя навстречу этому выехал и как нашел в себе силы выйти из машины на вежливую беседу без монтировки.

Ну, я и взял две фары попроще, но с более четкой границей, направил их вниз по ходу движения, проблемы для остальных участников дорожного движения исчезли.

Любая засветка ночью во благо не пойдет. Нужно или нормальные фары брать, за нормальные деньги, или не заниматься этим. Слишком уж опасно, особо на трассах.

Была мысль, найти пару линзованных ламп со шторкой внутри, да что-то никак... Вот это уже было бы куда как иное дело, на дороге четкая СТГ, в нужных местах нажал на кнопку, шторка уехала, и света сколько хочешь...
Alexnf:
Да ясен пень, граница должна быть четкой, иначе, даже если вы насрали на остальных участников движения, вы создаете проблему еще и себе! Не возможно оценить вашу скорость и расстояние до вас, и рано или поздно кто то это сделает не правильно.....
Это то же самое что с дальним ездить!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии