Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Приблудки с АЛИКА )))
Sol MC:
--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 28 Сентября 2021, 19:05:30 ---Вот для примера тебе пару фоток. Пластиковый это родной сузучий кофр на ~56литров, плоский и широкий, вмещает дохера и больше. Алюминька 480x400x320 мм.= 54л. В него 2 шлема никак не влезали. По удобству хз. Пластик был на быстросъеме, алюминька жестко приделан болтами. Для себя понял одно, что в городе хватит одного маленького, а в дальняке баулы самый топ
--- Конец цитаты ---
Понятно, я для себя решил пока квадратный кофр из люминя поставить - чтобы шлем скинуть и барахлишко с инструментами возить (насос компактный, ремкомплект, ключи и т.п.)
Улыбоктебедедмокар:
--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 28 Сентября 2021, 19:05:30 ---Понятно, я для себя решил пока квадратный кофр из люминя поставить - чтобы шлем скинуть и барахлишко с инструментами возить (насос компактный, ремкомплект, ключи и т.п.)
--- Конец цитаты ---
Такой шмурдяк у меня в аккуарт под сидухой помещался.
Troglodit:
--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 29 Ноября 2021, 11:38:43 ---
--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 28 Сентября 2021, 19:05:30 ---Понятно, я для себя решил пока квадратный кофр из люминя поставить - чтобы шлем скинуть и барахлишко с инструментами возить (насос компактный, ремкомплект, ключи и т.п.)
--- Конец цитаты ---
Такой шмурдяк у меня в аккуарт под сидухой помещался.
--- Конец цитаты ---
Ты видел подсрачное пространство в современных мотоциклах? Туда не то что насос, отвертка то не всегда поместится :)
Sol MC:
--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 29 Ноября 2021, 11:38:43 ---Такой шмурдяк у меня в аккуарт под сидухой помещался.
--- Конец цитаты ---
Чтооооо? :o
И шлем? А ещё маслице, тормозуху, трещетку с головками…
Если только ты на трайке гоняешь
NOprobLAMA:
--- Цитата: Фома от 01 Ноября 2021, 12:47:51 ---
--- Конец цитаты ---
Скиньте ссыль. Она же резиновая (накладка на бак, которая по центру)?
Навигация
Перейти к полной версии