| Техничка > Техничка |
| Обслуживание цепи |
| << < (22/54) > >> |
| Сахар:
Сахар: а не поделитесь опытом, как правильно мыть и сушить цепь тогда? Буду признателен. [/quote] Как правильно? Я не знаю.Могу рассказать только, как я делал. Мыл только керосином авиационным, который таскал с работы. Хоть и бытует мнение, что он чего то там сушит или разъедает. Но это не у меня, а где то там, высоко в горах, в другом ауле.... Технология простая. Колесо вывесил, обильно полил керосином, подождал (можно успеть вздрочнуть) 10 мин.Потом кусочком паролона или мягкой щёткой очистил всю грязь . При этом моешь щётку( поролон) в ёмкости с керосином,помогая себе чистой ветошью (мягкая тряпка) а не размазываешь грязь по цепи. Напоследок под малым давлением(компрессор+ прибамбас к нему) ,опять же керосином смываешь пылинки грязи до блеска . Протёр тряпкой.Сушить воздухом(компрессор+пистолет) Мазал Castrol белый, щас такой не продаётся к сожалению. Заказывал. |
| Predator:
Все понял, спасибо. Нынче как раз купил подставку для мота, чтоб заднее колесо вывесить можно было. А обязательно авиационный керосин? Простой не подойдет? :-/ |
| Андрей:
--- Цитата: Predator от 18 Февраля 2013, 20:35:10 ---Все понял, спасибо. Нынче как раз купил подставку для мота, чтоб заднее колесо вывесить можно было. А обязательно авиационный керосин? Простой не подойдет? :-/ --- Конец цитаты --- Простым как раз рекомендуется (в книге по эксплуатации от сузуки). |
| gry:
авиационный только стырить, купить негде |
| gry:
РазЪедает и сушит растворитель |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |