Техничка > Техничка

Обслуживание цепи

<< < (38/54) > >>

FordSloman:

--- Цитата: timonxxx001 от 28 Декабря 2015, 02:11:24 ---Спасибо за полезную информацию. и вопрос один, нужен он для города или ненужен?

--- Конец цитаты ---
Как по мне так он нафиг не нужен. Во-первых, после смазки цепь желательно вытереть иначе на неё налипает грязь, а со смазчиком она всегда в масле. Во-вторых, смазывать цепь надо не так часто (~500км) зато в то же время проверяется её натяжение и состояние звёзд, а это даже важнее. Думаю если современную цепь с кольцами вообще не смазывать она всё равно протянет каких 10ткм.

timonxxx001:

--- Цитата: FordSloman от 28 Декабря 2015, 10:20:59 ---
--- Цитата: timonxxx001 от 28 Декабря 2015, 02:11:24 ---Спасибо за полезную информацию. и вопрос один, нужен он для города или ненужен?

--- Конец цитаты ---
Как по мне так он нафиг не нужен. Во-первых, после смазки цепь желательно вытереть иначе на неё налипает грязь, а со смазчиком она всегда в масле. Во-вторых, смазывать цепь надо не так часто (~500км) зато в то же время проверяется её натяжение и состояние звёзд, а это даже важнее. Думаю если современную цепь с кольцами вообще не смазывать она всё равно протянет каких 10ткм.

--- Конец цитаты ---

timonxxx001:
спасибо за ответ , это то что я хотел узнать

Alexnf:
Подскажите, какая смазка была с завода на цепи?
На новом мотоцикле цепь была в очень густой и липкой белой смазке, а после ТО1, была помыта и смазана смазкой похожей на обычное масло.
Хорошо это или плохо ? Какая смазка лучше, густая или житкая ?

Игорь:
Да тут пофигу, что в руки попадёт тем и мажь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии