Техничка > Техничка

Обслуживание цепи

<< < (41/54) > >>

Thug:
Мазал цепь первую 1000 каждые 200, потом как не забуду. Отходила 22000, почистил солярой - сразу бахнул неравномерный износ. Нынешнюю буду мазать почаще, но тоже аэрозолькой, и не буду мыть соляркой. Посмотрим, как поведет себя.

Predator:
Соляркой не мыл конечно, но керосином примерно два три раза за сезон мою, когда уж совсем грязная от аэрозольки становится. вроде нет проблем с неравномерным износом... Кое где уже концы от порванных сальников торчат, но и пробег цепи уже 22 ткм.

Николай Щукарь:
Я и не только я проезжал на трансмиссионке по сухому 1000 км. Прошёл 12500 через Монголию на трансмиссионке. цепь подтягивал раза 4(ехал полностью гружёный и с пассажиром). в итоге цепь прошла 24000км. процесс смазки занимал 5 минут при наличии централки. при правильной смазке колесо чистое и.. кстати в отличии от льющего стабильно скотойлера не так пачкаем мот и не нарастает. Отмывается замечательно керхером на сойке... тут как бы кто как хочет тот и дро..т я высказал своё мнение хотя всегда мазал из балонов и они у меня на тот момент по долгу службы были в наличии и бесплатно...
Если куплю цепной мот опять то только трансмиссионка онли..

Mixx:
Что за  трансмиссионка?:)
Киньте брендом плиз.

Thug:

--- Цитата: Mixx от 03 Июня 2016, 15:25:51 ---Что за  трансмиссионка?:)
Киньте брендом плиз.

--- Конец цитаты ---
В сущности любое масло типа SAPI GL-4 75w90 для редукторов мостов и РКПП, как я понимаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии