Техничка > Техничка

Обслуживание цепи

<< < (14/54) > >>

AlexT:
 Такое может быть если  гайка ведущей звезды открутилась.
Посмотри внимательно, по мануалу гайку надо сажать на фиксатор резьбы момент затяжки 115нм.( это для литра, для 650 не знаю)

Lex Suz:
да всё зажато.

Денис Тольятти:
Подтяни гайку передней звезды, проверь по мануалу, вроде не 115, больше, по моему 140, но лучше проверь, и на фиксатор. Также проверь люфт задних подшипников звезды и колеса.

Lex Suz:
на какой момент затянуто, не проверю. но затянуто нормально так. Люфтов нет. Смотрю как дурак и понять ничего не могу. На центральной подножке, если мот включить на первую передачу, никаких заеданий нет.( всё работает четко

Денис Тольятти:
Попробуй медленно прокатиться с заглушенным движком, практически перед остановкой коника эти звуки хорошо локализуются. У меня в итоге оказалось чуть ослабла передняя гайка (хотя по ощущениям сидела плотно) и немного люфтил подшипник задней звезды. Гайку подтянул, звук частично ушел, подшипник поменял, шум ушел полностью.

Может это у тебя звук изношенной цепи? У меня после 20000 Д.И.Д. тоже начал подшумливать. Но здесь звук иной, роликовый какой-то. А при люфтах гайки и подшипника звук как трещотка и перед остановкой немного отдает в подножки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии