| Техничка > Техничка |
| Обслуживание цепи |
| << < (17/54) > >> |
| Макс:
--- Цитата: Lex Suz от 22 Июля 2012, 17:15:04 ---обнаружил что цепь имеет разную натяжку в разных положениях заднего колеса. Мож из-за этого хлопает в районе ведущей звезды? Что можно сделать? --- Конец цитаты --- --- Цитата: AlexT от 22 Июля 2012, 17:37:10 --- В этом случае меняй цепь, без вариантов. --- Конец цитаты --- AlexT, +1 --- Цитата: Lex Suz от 22 Июля 2012, 18:09:57 ---бл...., че то трата то не запланированная. ((( разность натяжки не криминальная. --- Конец цитаты --- Можно не менять. Но при этом цепь может попилить маятник в районе подшипника. И разница не может быть не криминальной. Наличие разницы - уже криминал. 8) |
| Lex Suz:
буду занимать и менять. Кули делать. не отпуск же отменять.)) |
| Макс:
--- Цитата: Lex Suz от 23 Июля 2012, 02:20:34 ---буду занимать и менять. Кули делать. не отпуск же отменять.)) --- Конец цитаты --- В Питере же, вроде, Мр.Мото есть? У них должны быть цепи ЕК по достаточно гуманным ценам. Главное, "Изуми" не бери - херня полнейшая. |
| Lex Suz:
да цепей полно везде. только отстегивай.)) Количество звеньев надо только завтра посчитать. |
| Макс:
--- Цитата: Lex Suz от 23 Июля 2012, 03:34:03 ---да цепей полно везде. только отстегивай.)) --- Конец цитаты --- Та нема базару. Я к тому, что у ЕК, на мой взгляд, оптимальное соотношение цена/качество. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |