Техничка > Техничка

Пропало сцепление

<< < (2/3) > >>

Thug:
Хм. Недовыжим я ловил от кривой установки цилиндра. На всякий случай еще проверь шток на прямизну. У меня был чуть гнутый через 5 или 6 сезонов, заменил.

Stratosferniy:

--- Цитата: Thug от 05 Мая 2019, 13:08:19 ---Хм. Недовыжим я ловил от кривой установки цилиндра. На всякий случай еще проверь шток на прямизну. У меня был чуть гнутый через 5 или 6 сезонов, заменил.

--- Конец цитаты ---
Шток ровный, в блок вход легко любой стороной

Troglodit:
Прокачать гидравлику пробовал? Может просто воздуха хватанул?
Без нагрузки поршень выйдет и с воздухом в системе, а вот под нагрузкой - хрен там.
Как вариант проверить - открой маслозаливную пробку, через нее видно корзину. Хорошо видно, выжимается у тебя сцепление или нет.
Ну и совсем тупой вариант - пожамкать ручку, пока не накачаешь поршень настолько, что он все таки упрется в шток и нажмет его.

Stratosferniy:

--- Цитата: Troglodit от 06 Мая 2019, 03:27:04 ---Прокачать гидравлику пробовал? Может просто воздуха хватанул?
Без нагрузки поршень выйдет и с воздухом в системе, а вот под нагрузкой - хрен там.
Как вариант проверить - открой маслозаливную пробку, через нее видно корзину. Хорошо видно, выжимается у тебя сцепление или нет.
Ну и совсем тупой вариант - пожамкать ручку, пока не накачаешь поршень настолько, что он все таки упрется в шток и нажмет его.

--- Конец цитаты ---
Прокачивать пробовал. С нагрузкой шток ходит. Вот что видно через заливную
https://youtu.be/mYH9E534wWE

Яныч:
Уже два подписчика..
Надо развивать канал ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии