Общалка и прочее > Продам/отдам

Продам V-Strom DL 650 2014г.

<< < (3/4) > >>

andreijh:

--- Цитата: odity от 26 Октября 2019, 00:46:01 ---Я не знаю, но стромы вообще не рентабельны в продаже. их хочется купить,но не можется продать)

--- Конец цитаты ---

Да. звонков нет. Я бы не продовал, но два мотоцикла тяжеловато содержать. Проехал на строме всего 1000 км.
Поставил на зимовку. Весной будем посмотреть...
Если кому будет интересно, пишите в личку. Рассмотрим все варианты.

Kvalitet:
Дык потенциального покупателя нужно заинтересовать приятным товарным видом. Сквозь «туман» Видно мотик хорошо выглядит и цена норм. надо нормально отмывать мотик и фоткать также отдельные узлы с близкого расстояния, лобовое не понятно мутное или такое качество фото, я свой продал в течении месяца, фоток было очень много, приготовил видео запуска холодного и отправлял интересовавшимся на Вотсап, цена была средняя по рынку, сейчас подыскиваю другой мотик и подобного качества фотки изначально отталкивают ехать смотреть, особенно если далеко.

akastakan228:
Апну тему. и задам вопрос: где сетку для сиденья покупал?

Evgesha:
на алике их много, там заказывал себе!

andreijh:

--- Цитата: akastakan228 от 31 Октября 2019, 21:46:24 ---Апну тему. и задам вопрос: где сетку для сиденья покупал?

--- Конец цитаты ---

https://www.ebay.com/itm/Black-Seat-Cover-Net-Sit-Fly-For-SUZUKI-DR-650-And-HONDA-CROSSTOURER-1200/182984369340?hash=item2a9ab7e4bc:g:qiUAAOSwSQFaQ72S
Не обязательно здесь, но вот этого производителя посоветую. Пробовал разные, но этот лучше всех.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии