Техничка > Техничка

Не набирает обороты, троит

(1/2) > >>

Bulsan:
Случилась у меня беда с моим dl 1000 2004  г.в. Сначала начал троить в диапазоне с 3000 до 4000 оборотов. Через 70 км перестал набирать обороты, перестал работать передний цилиндр. Искра есть, насос качает исправно. Трубки, патрубки на месте, все целые. Что делать? Может у кого было такое?

Troglodit:

--- Цитата: Bulsan от 04 Июня 2019, 21:38:25 ---Случилась у меня беда с моим dl 1000 2004  г.в. Сначала начал троить в диапазоне с 3000 до 4000 оборотов. Через 70 км перестал набирать обороты, перестал работать передний цилиндр. Искра есть, насос качает исправно. Трубки, патрубки на месте, все целые. Что делать? Может у кого было такое?

--- Конец цитаты ---

* Свечи давно менял?
* Говно, набивающееся в свечной колодец, должно выходить через дренажный канал сбоку цилиндра. Но может и не выходить, если он забит. Передний горшок этим грешит.
* Давление, создаваемое насосом, смотрел? Производительность насоса мерил? В мануале все расписано как и где мерить. В любом автосервисе сделают. Просто "качает" может быть мало.
* Топливом нигде не воняет? Не льет мимо рампы?

Bulsan:
Свечи новые, дренаж чистый. Бензин нигде не подтекает. Давление насоса не мерил (за 30 сек. качает около литра бензина).

sheff_serg:
А заводится как? прогревочные держит? не глохнет на светофорах?

Troglodit:
Теоретически может еще разъем на катушку или форсунку отойти, либо катушка мрет. Другие варианты, чтобы один котел умирал, я не представляю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии