Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Всем приветы! Го в Европы) |
(1/3) > >> |
Naimanoff:
Привет чатлане! Пару недель как пересел на 650 12го года, пока в восторге. Будем знакомы! Пользуясь случаем приглашу/приглашусь на дальняк в Европы с 17.06-1.08. Пока без конкретного маршрута. Планирую катать 1,5 месяца, в разное время буду рад познакомиться с единомышленниками на чужбине :) |
Refrigerant:
--- Цитата: Naimanoff от 05 Июня 2019, 03:16:12 ---Привет чатлане! Пару недель как пересел на 650 12го года, пока в восторге. Будем знакомы! Пользуясь случаем приглашу/приглашусь на дальняк в Европы с 17.06-1.08. Пока без конкретного маршрута. Планирую катать 1,5 месяца, в разное время буду рад познакомиться с единомышленниками на чужбине :) --- Конец цитаты --- Здарова . Фига себе , 1.5 по европе ))) Олигархи вроде на стромах не катают ))))) |
Naimanoff:
--- Цитировать ---Здарова . Фига себе , 1.5 по европе ))) Олигархи вроде на стромах не катают ))))) --- Конец цитаты --- Если бы олигархи!) Палатки, кемпинги, хостелы ;) |
Refrigerant:
--- Цитата: Naimanoff от 05 Июня 2019, 13:30:13 --- --- Цитировать ---Здарова . Фига себе , 1.5 по европе ))) Олигархи вроде на стромах не катают ))))) --- Конец цитаты --- Если бы олигархи!) Палатки, кемпинги, хостелы ;) --- Конец цитаты --- Да дело даже не в деньгах ... Мне вот летом отпуск не дают ((( Холодильщик . Да больше 2х недель тоже нельзя . Эх .. |
Troglodit:
--- Цитата: Refrigerant от 05 Июня 2019, 15:59:49 ---Да дело даже не в деньгах ... Мне вот летом отпуск не дают ((( Холодильщик . Да больше 2х недель тоже нельзя . Эх .. --- Конец цитаты --- А я то думал, кем работает челоек с таким ником.. По сабжу, 1.5 месяца катать - пока недостижимая мечта :) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |