Общалка и прочее > Куплю/заберу
Пссс пацаны, зеркало левое есть?
Sega:
Ищу левое зеркало на дорестайл, то что квадратное, может у кого завалялось. Или оба, но рестайл.
Troglodit:
--- Цитата: doktor от 18 Сентября 2019, 16:56:53 ---Ищу левое зеркало на дорестайл, то что квадратное, может у кого завалялось. Или оба, но рестайл.
--- Конец цитаты ---
Есть оба дорестайловых зеркала.
Но честно - они полное говно против рестайловых. Раз такая херня случилась, бери два рестайловых, удивишься насколько больше в них видно, особенно мертвую зону.
Sega:
Да я знаю что они намного лучше и себе буду ставить. У нас просто с женой два дорестайла и у нее одно зеркало сломалось случайно об шлагбаум. Вот я и думаю что проще - найти одно квадратное или два от рестайла, а ей пока свое поставить сезон докатать.
Troglodit:
--- Цитата: doktor от 19 Сентября 2019, 18:33:46 ---Да я знаю что они намного лучше и себе буду ставить. У нас просто с женой два дорестайла и у нее одно зеркало сломалось случайно об шлагбаум. Вот я и думаю что проще - найти одно квадратное или два от рестайла, а ей пока свое поставить сезон докатать.
--- Конец цитаты ---
Вот куда все штормы делись :)
Могу дать погонять квадратное зеркало за самовывоз и самоввоз его потом обратно. Пиши в личку как надумаешь.
odity:
Псс, а вырезать пробовал? ну не сфера конеч но же,но ...зеркало)
Навигация
Перейти к полной версии