Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
ПАМИР 2019. Закладочка от мемберов клумбы))
<< < (4/4)
Serg35:

--- Цитата: Oil (710) от 20 Июня 2019, 22:45:02 ---
--- Цитата: Bycha от 20 Июня 2019, 17:56:31 ---
--- Цитата: Serg35 от 14 Июня 2019, 19:44:05 ---Мой вопрос: Какое потребление водки байкером на 100 км пути в горах?

--- Конец цитаты ---
Серег, на 4 лица было взято 15 литров самогона)) на 2 недельный трип. Сем кончился где-то день на 10-й))

--- Конец цитаты ---
Спирт надо брать.  8)

--- Конец цитаты ---
+1 oil херню советовать не будет...
Disbeliever:

--- Цитировать ---Ехал на пирельке МТ90 скорпион. Классная резина, едет по всему, кроме снега)))
На удивление по пухляку молотила, но цеплялась и на мелкой скорости можно было выбраться.
На асфальте идеальна, валить можно на серпантинах бодро.

--- Конец цитаты ---

Интересно, тож на нее посматривал. Сколько у нее ресурс в итоге получился (плюс-минус)?
Bycha:
Ну, я ее пока не скатал. Сейчас выглядит вполне нормально. Проехал получается порядка 7 тыс. Я думаю, что тысяч 15 должна пройти. Поинтересуюсь у товарищей.
ash:

--- Цитата: Bycha от 11 Июня 2019, 13:27:32 ---Памир прекрасен, но, как говорят местные, всегда что-то у тебя забирает)))

--- Конец цитаты ---
в 2016 этот Памир у меня хотел забрать защиту цепи, потом покушался на паука, перегрыз одну распорку на рамках под кофры, и заодно потрепал алюминиевые сундуки  ;D

Sasha of Russia:
Когда вижу такие кофры, сразу вспоминается морозилка из советского холодильника.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии