Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
в Крым |
(1/5) > >> |
RomanTver:
Двигаю в Крым 29.06. в одно лицо. Если есть желающие, присоединяйтесь. |
Василлий:
Я б пульнул, как раз отпуск с 01.07. на неделю, но жду мот, а на том что есть я только обузой буду... к сожалению, ептирь |
Яныч:
Ехали с Твиксом в Грузию, раз десять обогнали чувака на Бахе. А У нас 1000 и 1200 кубов) |
токсин:
Вэлком :D Звоните если чё , помогу чем смогу :D +79780946324. В смысле побухать , прокатать ну т.тд 8) |
Бездельник:
Я планирую выезд в понедельник 24-го, если завтра все сделаю по мопеду. Еду с ночевкой в РнД или Крд. Еду из Мск. Маршрут прокатан неоднократно, все пивные по дороге известны)))) Думаю недели за полторы-две с делами управлюсь и свалю обратно. Не фанат быть на курортах в куче народа. На это есть другое время года. --- Цитата: токсин от 21 Июня 2019, 22:33:18 ---Вэлком :D Звоните если чё , помогу чем смогу :D +79780946324. В смысле побухать , прокатать ну т.тд 8) --- Конец цитаты --- Я приеду, наберу. Пересечемся. Там еще много народу своего, начиная с Керчи. ДА и я мопед на будущую зиму оставлю там, нех место занимать в гараже, когда на улице снег. А в Крыму можно и зимой порой ездить. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |