Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
ПАЛАТКИНГ 2019 |
<< < (20/29) > >> |
Joker:
--- Цитата: Refrigerant от 24 Июля 2019, 00:20:32 ---оууу оууу , елы палы , я так понимаю будет жесткое ужирание алкоголя ?))) Чет страшновато стало . --- Конец цитаты --- глаза боятся - руки делают |
Serg35:
--- Цитата: Refrigerant от 24 Июля 2019, 00:20:32 ---оууу оууу , елы палы , я так понимаю будет жесткое ужирание алкоголя ?))) Чет страшновато стало . --- Конец цитаты --- Даю идею: Если страшно, берешь самогон и варишь на нем гречку, вместо воды! ( уже делали так) Спасешь много здоровья своего и друзей! |
Refrigerant:
--- Цитата: Serg35 от 24 Июля 2019, 17:14:06 --- --- Цитата: Refrigerant от 24 Июля 2019, 00:20:32 ---оууу оууу , елы палы , я так понимаю будет жесткое ужирание алкоголя ?))) Чет страшновато стало . --- Конец цитаты --- Даю идею: Если страшно, берешь самогон и варишь на нем гречку, вместо воды! ( уже делали так) Спасешь много здоровья своего и друзей! --- Конец цитаты --- Подозрения у меня возникают . Я так понимаю эффект будет как с газированной водки ?))) Не пробовал , но наслышан ! Кстати , а среди нас не будет ли человека на новой африке ? Уж больно соблазнительна чертюга . |
Bycha:
Должен быть!) |
Joker:
--- Цитата: Bycha от 24 Июля 2019, 19:40:16 ---Должен быть!) --- Конец цитаты --- даже два |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |