Общалка и прочее > Продам/отдам
Продам Ярко-Желтый ВСТРОМ 650 2008 г.в. 35 000 км.
Kvalitet:
Подыскиваю себе мотик, катаюсь по мотосалонам, да и вообще на Автору постоянно торчу, заметил такую тенденцию, Америкосовские мотики дешевле и продаются медленно, хотя выглядят свежее, Японские в коррозии почти каждый, уходят веселее, дилерские местные ушли на зимовку)))
Видимо не всем хочется наблюдать на приборке мили,фаренгейты, барели, галоны и дюймы)))
Refrigerant:
--- Цитата: Kvalitet от 13 Января 2020, 18:34:11 ---Подыскиваю себе мотик, катаюсь по мотосалонам, да и вообще на Автору постоянно торчу, заметил такую тенденцию, Америкосовские мотики дешевле и продаются медленно, хотя выглядят свежее, Японские в коррозии почти каждый, уходят веселее, дилерские местные ушли на зимовку)))
Видимо не всем хочется наблюдать на приборке мили,фаренгейты, барели, галоны и дюймы)))
--- Конец цитаты ---
По поводу корозии и т.д , хз . Там же есть оценочные листы с аукционов .
У меня ничего такого не было , мот с BDS Японии ( NPA америкосы )
Вот америкосовские я бы не брал , точнее я и не рассматривал и не брал , т.к на них топят будь здоров + пробеги бешеные . Да и в целом к Японцем больше как то душа лежит ))) этж не харлеи )))
Dolphin87:
--- Цитата: Refrigerant от 12 Января 2020, 23:30:51 ---а что за MOTOWOLF на руле ???
--- Конец цитаты ---
Крепеж для держателя телефона на Али заказывал.
Dolphin87:
https://auto.ru/motorcycle/used/sale/suzuki/v_strom_dl_650/3365172-2bbf9d6b/
Обновил, продаю.
Dolphin87:
--- Цитата: Kvalitet от 13 Января 2020, 18:34:11 ---Подыскиваю себе мотик, катаюсь по мотосалонам, да и вообще на Автору постоянно торчу, заметил такую тенденцию, Америкосовские мотики дешевле и продаются медленно, хотя выглядят свежее, Японские в коррозии почти каждый, уходят веселее, дилерские местные ушли на зимовку)))
--- Конец цитаты ---
Приезжай хоть ты на осмотр, с меня горячее кофе) и шаурма)
Навигация
Перейти к полной версии