Общалка и прочее > Куплю/заберу |
Ищу (куплю/заберу) защиту рук. |
<< < (2/6) > >> |
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Tamadun от 02 Августа 2019, 19:10:38 ---Всем привет. Небольшой повалянтус меня навестил, защиту левую поломал(собака такая) и ушел. Поэтому ищу и выбираю что поставить. Может кто то юзает путевую защиту, в тырнетах всяких толком ничего не нашел дешевле 10к :o :o :o. --- Конец цитаты --- Ничего толкового дешевле 10К и нету.... Хорошая защита sw-cobra на там да ценник 11 либо aserbis а китай смотриться как китай. и железо за рубь по определению не может быть хорошим. |
Tamadun:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 07 Августа 2019, 17:00:45 --- --- Цитата: Tamadun от 02 Августа 2019, 19:10:38 ---Всем привет. Небольшой повалянтус меня навестил, защиту левую поломал(собака такая) и ушел. Поэтому ищу и выбираю что поставить. Может кто то юзает путевую защиту, в тырнетах всяких толком ничего не нашел дешевле 10к :o :o :o. --- Конец цитаты --- Ничего толкового дешевле 10К и нету.... Хорошая защита sw-cobra на там да ценник 11 либо aserbis а китай смотриться как китай. и железо за рубь по определению не может быть хорошим. --- Конец цитаты --- Это как раз и понятно что дешевле 10 11 путевого ничего нет. Может кто оригинальную будет продавать))) |
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Tamadun от 07 Августа 2019, 20:18:03 --- --- Цитата: АнтонЫЧ от 07 Августа 2019, 17:00:45 --- --- Цитата: Tamadun от 02 Августа 2019, 19:10:38 ---Всем привет. Небольшой повалянтус меня навестил, защиту левую поломал(собака такая) и ушел. Поэтому ищу и выбираю что поставить. Может кто то юзает путевую защиту, в тырнетах всяких толком ничего не нашел дешевле 10к :o :o :o. --- Конец цитаты --- Ничего толкового дешевле 10К и нету.... Хорошая защита sw-cobra на там да ценник 11 либо aserbis а китай смотриться как китай. и железо за рубь по определению не может быть хорошим. --- Конец цитаты --- Это как раз и понятно что дешевле 10 11 путевого ничего нет. Может кто оригинальную будет продавать))) --- Конец цитаты --- Оригинальная и так сама по себе стоит копейки. в районе 3к с доставкой неделю назад у меня лежала |
Oil (710):
--- Цитата: АнтонЫЧ от 07 Августа 2019, 17:00:45 ---Ничего толкового дешевле 10К и нету.... Хорошая защита sw-cobra на там да ценник 11 либо aserbis а китай смотриться как китай. и железо за рубь по определению не может быть хорошим. --- Конец цитаты --- Да ладно? :D |
Refrigerant:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 08 Августа 2019, 00:22:30 --- --- Цитата: Tamadun от 07 Августа 2019, 20:18:03 --- --- Цитата: АнтонЫЧ от 07 Августа 2019, 17:00:45 --- --- Цитата: Tamadun от 02 Августа 2019, 19:10:38 ---Всем привет. Небольшой повалянтус меня навестил, защиту левую поломал(собака такая) и ушел. Поэтому ищу и выбираю что поставить. Может кто то юзает путевую защиту, в тырнетах всяких толком ничего не нашел дешевле 10к :o :o :o. --- Конец цитаты --- Ничего толкового дешевле 10К и нету.... Хорошая защита sw-cobra на там да ценник 11 либо aserbis а китай смотриться как китай. и железо за рубь по определению не может быть хорошим. --- Конец цитаты --- Это как раз и понятно что дешевле 10 11 путевого ничего нет. Может кто оригинальную будет продавать))) --- Конец цитаты --- Оригинальная и так сама по себе стоит копейки. в районе 3к с доставкой неделю назад у меня лежала --- Конец цитаты --- Недавно на 650 оригинальные смотерл 5.5 к + доставка из Японии ( еще вроде около 2 ) , так что за 3к. чет не верится ))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |