Техничка > Техничка

Громыхает что впереди

(1/4) > >>

VadiS:
Добрый день! Перечитал вроде все темы про вилку и суппорту с колодками, ответа не нашел((( я новенький толтко купил мот . При езде по кочкам издаётся грохрт впереди внизу. Люфтов в рулевой нет, Масло вилка не гонит. Гремело крыло, положил резинку. Суппортах брякают но проехал по кочкам с зажатым передним тормозом, гремит все равно (((( к стенке упирался , люфта стуков нет. Что может быть? Ездить не приятно с таким грохотом

Улыбоктебедедмокар:
Я у себя недавно тоже обнаружил грохот, долго искал источник это ппц. Вообщем у нас в штатных зеркалах за зеркальным элементом находится поролон, а в него вклеен металлический груз для того чтоб зеркала не тряслись. Так вот у меня этот груз отклеился. Теперь он там болтается и издаёт звук только на кочках. Поверни руль до упора и ладонью постучи по грузику руля.

QDesnik:

--- Цитата: VadiS от 14 Августа 2019, 14:35:46 ---Добрый день! Перечитал вроде все темы про вилку и суппорту с колодками, ответа не нашел((( я новенький толтко купил мот . При езде по кочкам издаётся грохрт впереди внизу. Люфтов в рулевой нет, Масло вилка не гонит. Гремело крыло, положил резинку. Суппортах брякают но проехал по кочкам с зажатым передним тормозом, гремит все равно (((( к стенке упирался , люфта стуков нет. Что может быть? Ездить не приятно с таким грохотом

--- Конец цитаты ---
Вообще судя по описанию - именно суппорта брякают (говорят это особенность штормов).
На всякий случай проверь затянуты-ли болты крепления морды к раме (железяка такая отходит от чашки рамы в районе траверс). У меня эти два болта крепления открутились и вся морда стучала на неровностях.

VadiS:
Спасибо буду смотреть. Зеркала думаю не причём. Звук идёт снизу

Улыбоктебедедмокар:

--- Цитата: QDesnik от 14 Августа 2019, 15:22:54 ---На всякий случай проверь затянуты-ли болты крепления морды к раме (железяка такая отходит от чашки рамы в районе траверс). У меня эти два болта крепления открутились и вся морда стучала на неровностях.

--- Конец цитаты ---
Паук называется. У меня на Алтае когда два болта открутились, так там вся морда ходуном ходила)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии