| Техничка > Техничка |
| Громыхает что впереди |
| << < (2/4) > >> |
| VadiS:
Мотоцикл взбитый. Морда не гуляет . |
| QDesnik:
--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 14 Августа 2019, 17:08:57 --- --- Цитата: QDesnik от 14 Августа 2019, 15:22:54 ---На всякий случай проверь затянуты-ли болты крепления морды к раме (железяка такая отходит от чашки рамы в районе траверс). У меня эти два болта крепления открутились и вся морда стучала на неровностях. --- Конец цитаты --- Паук называется. У меня на Алтае когда два болта открутились, так там вся морда ходуном ходила) --- Конец цитаты --- Ну вот у меня она противно щелкала. Повезло, что сразу полез смотреть - один из болтов уже почти выпал на тот момент)) |
| VadiS:
а как к ним добраться? |
| QDesnik:
--- Цитата: VadiS от 15 Августа 2019, 11:28:50 ---а как к ним добраться? --- Конец цитаты --- Легко. Смотришь на траверсы вилки сверху. В районе крепления траверс к раме мотика, в передней части будет уходить от чашки рамы в сторону морды (как правильно тут подсказали) паук. Вот этот паук крепится двумя болтами под обычную головку (вроде 12ю, если память не изменяет). Постараюсь сегодня фотки сделать вечером, если не понятно. |
| VadiS:
Сделайте пожалуйста |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |