Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Тарасова Гора 2011!
МотоМать:
Всем привет. Встретились с ребятами, вечером с СИЛЬВЕРОМ поболтали, посидели у костра.
Очень была рада знакомству!!!!! С Драйвером так и не нашлись потом, и Сильвер его тоже искал.
Люблю Стромоводов - мегапозитивные люди!!!!!
Это мы с Сильвером:) Красавец мужчина!
Driver:
Привет!!! Да я просто в лагерь вернулся в 21:30 в субботу, пока туда-сюда - в 00:01 начали праздновать день рождения нашей боевой подруги и так напраздновались, что из палатки я смог вылезть только в 15:00 воскресенья... Спасибо организаторам, что додумались Альказельцер во входной пакет покласть... а то пришлось бы еще на одну ночь оставаться... :))) А если бы я еще и с вами "посидел возле костра", то моя семья наверняка увидела бы меня не раньше среды... :)))
Был очень рад знакомству, хоть и непродолжительному!!! Надеюсь, в след раз обязательно пересечемся на каком-либо еще слете. Я, кстати, в сентябре планирую быть в Москве: с 13 по 16 сентября. Если у вас с Манычем будет возможность - буду рад увидеть вас!!!
П.С. Я, кстати, от Маныча так и не дождался смс с инфо, едете ли вы со мной в Холодный Яр... Но я понял, раз нет смс, значит вы передумали, что в вашем положении абсолютно понятно и объяснимо ;)
Driver:
Кстати, МотоМать, я нашел те кофры, которые мы видели на Зонгшенге!!! Вот ссылка на их сайт: http://tessa.com.ua/price?id_group=21&id_price=52&action=price_filter Цены действительно неплохие!!! Я уже задумался...
silver:
Жаль что все так быстро закончилось,и не совсем так как хотелось,к сожалению так и не удалось "затащить" в
гости Мотосемью,спасибо вам за общение,очень приятно поговорить на одном мотоязыке вы НАСТОЯЩИЕ..., дико неудобно перед Янычем,я где-то пролюбил предназначенный ему регулятор давления топлива
ребята буду очень рад если смогу чем то помочь или просто встретиться, показать город,покушать шашлык"погрызть"
водки,все контакты в этой ветке или у Маныча и Мотомамы.
silver:
Это я на фото такой страшный :o в жизни и трезвый я гораздо лучше. :)
Навигация
Перейти к полной версии