Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Тарасова Гора 2011! |
<< < (11/11) |
silver:
Здравствуйте я опять с вами.Аналог вернее почти аналог лачетти 1.6,по характеристикам идентичен,по размерам немного больше но при желании можно впихнуть невпихуемое ;) --- Цитата: Макс от 08 Июня 2011, 02:08:38 --- --- Цитата: silver от 07 Июня 2011, 15:05:06 --- дико неудобно перед Янычем,я где-то пролюбил предназначенный ему регулятор давления топлива --- Конец цитаты --- Расколись хоть, от чего подобрал аналог?)) --- Конец цитаты --- |
Driver:
SanSanych, охренеть!!! И тут мы нашлись!!! :) Бери В-Стром, а в августе поедем в Альпы испытывать твою и мою технику!!! |
SanSanych:
ура!!!!!!!...а я таки в-стром купил.... 5400 европейских денег и еше зашиту рук выклянчил, ну и гарантия год; Теперь надо продать один из мотов, а то жена не переживет 3 мота в доме.Естественно на продажу пойдет Мародер.Трансальп будет скорее всего переделываться чисто под оффроуд. Еше раз УРА!!! в субботу на покатухи на новом моте. |
Driver:
Саня, братуха, рад за тебя!!! Поздравляю!!! Теперь ты наконец-то приобрел правильного коня!!! :) А то заморачивался то Шедовкой, то Марадером, то Трансляпом... Жаль, тебя не было на Тараске - клёво погудели! И жаль, что ты так далеко живешь от нас... Ничё, даст Бог, свидимся на нейтральной территории в августе!!! ;) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Предыдущая страница |