Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Первые впечатления от владения мото
<< < (4/5) > >>
Slavayn:

--- Цитата: Harry Potter от 09 Сентября 2019, 09:28:32 ---По мне так не самый лучший мот для первого. Лучше взять классику и поездить пару сезонов, плюс джимхана. И постоянно смотреть канал "В Шлеме" с разборами полетов.

--- Конец цитаты ---
Чем 650 хуже классика ?
Troglodit:

--- Цитата: Slavayn от 10 Сентября 2019, 13:08:31 ---
--- Цитата: Harry Potter от 09 Сентября 2019, 09:28:32 ---По мне так не самый лучший мот для первого. Лучше взять классику и поездить пару сезонов, плюс джимхана. И постоянно смотреть канал "В Шлеме" с разборами полетов.

--- Конец цитаты ---
Чем 650 хуже классика ?

--- Конец цитаты ---
Тяжелее, выше, и если новичок на нем плохо достает ногами до земли, то возможны неприятные сюрпризы вида "мот уронил на маленькой скорости".
В остальном отличный агрегат.
finland:
вообще 99 % мотоциклистов что я вижу на дороге ездят как полные мудаки.  :o ;D
Troglodit:

--- Цитата: finland от 10 Сентября 2019, 22:36:48 ---вообще 99 % мотоциклистов что я вижу на дороге ездят как полные мудаки.  :o ;D

--- Конец цитаты ---
А 1% ты, судя по всему, видишь по утрам в зеркале :)
Мудаков много, но не столько, конечно.
Harry Potter:

--- Цитата: Troglodit от 10 Сентября 2019, 15:06:40 ---
--- Цитата: Slavayn от 10 Сентября 2019, 13:08:31 ---

--- Конец цитаты ---
Чем 650 хуже классика ?

--- Конец цитаты ---
Тяжелее, выше, и если новичок на нем плохо достает ногами до земли, то возможны неприятные сюрпризы вида "мот уронил на маленькой скорости".
В остальном отличный агрегат.

--- Конец цитаты ---

Все верно.
Еще меня на первом моте хорошо останавливало отсутствие ветрозащиты, своеобразный Спид Лимит, на Строме из за хорошего ветровика, можешь увлечься скоростным режимом.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии