Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Первые впечатления от владения мото |
<< < (4/5) > >> |
Slavayn:
--- Цитата: Harry Potter от 09 Сентября 2019, 09:28:32 ---По мне так не самый лучший мот для первого. Лучше взять классику и поездить пару сезонов, плюс джимхана. И постоянно смотреть канал "В Шлеме" с разборами полетов. --- Конец цитаты --- Чем 650 хуже классика ? |
Troglodit:
--- Цитата: Slavayn от 10 Сентября 2019, 13:08:31 --- --- Цитата: Harry Potter от 09 Сентября 2019, 09:28:32 ---По мне так не самый лучший мот для первого. Лучше взять классику и поездить пару сезонов, плюс джимхана. И постоянно смотреть канал "В Шлеме" с разборами полетов. --- Конец цитаты --- Чем 650 хуже классика ? --- Конец цитаты --- Тяжелее, выше, и если новичок на нем плохо достает ногами до земли, то возможны неприятные сюрпризы вида "мот уронил на маленькой скорости". В остальном отличный агрегат. |
finland:
вообще 99 % мотоциклистов что я вижу на дороге ездят как полные мудаки. :o ;D |
Troglodit:
--- Цитата: finland от 10 Сентября 2019, 22:36:48 ---вообще 99 % мотоциклистов что я вижу на дороге ездят как полные мудаки. :o ;D --- Конец цитаты --- А 1% ты, судя по всему, видишь по утрам в зеркале :) Мудаков много, но не столько, конечно. |
Harry Potter:
--- Цитата: Troglodit от 10 Сентября 2019, 15:06:40 --- --- Цитата: Slavayn от 10 Сентября 2019, 13:08:31 --- --- Цитата: Harry Potter от 09 Сентября 2019, 09:28:32 ---По мне так не самый лучший мот для первого. Лучше взять классику и поездить пару сезонов, плюс джимхана. И постоянно смотреть канал "В Шлеме" с разборами полетов. --- Конец цитаты --- Чем 650 хуже классика ? --- Конец цитаты --- Тяжелее, выше, и если новичок на нем плохо достает ногами до земли, то возможны неприятные сюрпризы вида "мот уронил на маленькой скорости". В остальном отличный агрегат. --- Конец цитаты --- Все верно. Еще меня на первом моте хорошо останавливало отсутствие ветрозащиты, своеобразный Спид Лимит, на Строме из за хорошего ветровика, можешь увлечься скоростным режимом. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |