Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Брест

<< < (18/23) > >>

stas999:
кстати, сколько туда примерно ехать по времени, часов 12, если не лететь под 200?

Vesper:
Я тока что из Минска, на выхах ездили, но на машине. Гринкарта просто напросто покупается на границе, там стоят похожие киоски, как у нас с ОСАГО возле любого Мототрэр. На  Машину такая гринкарта (она же страховка Осаго, тока по Беларуси) стоила нам 450 р. На мот наверняка дешевле. На заправках бенз можно оплатить в евро, в зайцах, дол. и рур. Бенз действительно дороговат - в переводе на русские - рублей 33-34 за 95 кажись. Но точно больше 30 руб. А так дороги там отличные, я бы втопила 160 и не парилась.

Tuu:
Как палатки то там ставят?лагерно или ?вопрос вот в чём,если ехать одному то при отходе от палатки допустим на концерт,можно ли не переживать за сохранность имущества и мота

Marsh:
 А не лагерно - это как? ))) Там лагерно.  Нельзя, доступ на фест всех желающих не позволяет такой роскоши, да и среди двухколесных, как и везде, найдутся... Так что на мот замок или трос как минимум, и желательно попросить кого-то присматривать за вещами. Но, думаю, из стромоводов кто-то обязательно поедет, так что бери контакты - толпой будет легче. Даже если едешь отдельно - попроси забить местечко под палатку - приедешь позже - поставишься. В большом лагере с одной стороны шумно, с другой вещи можно оставить спокойно - всегда кто-то есть.
  Если стоишь один-два мота - то все ценное, если надо уйти - в запирающийся кофр, а на ночь с собой под подушку.
  Из Бреста вроде моты не тырят - там площади не позволяют, иной раз пройти-проехать тяжело было, не то, что мот протолкать )))

SL:
Вот ты Марин как все знаешь, а ежели из под подушки украдут ? Что тогда ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии