Техничка > Техничка

Перегрев

(1/3) > >>

akastakan228:
Выдалась солнечная, тёплая погодка. Решил прокатится напоследок(дожди передают на след. день). Проехал 20км, и появилось предупреждение о перегреве. Охлождающая жидкость на месте, масло только утром подливал. Сильно не гнал где то 130 на 5 передаче.  Постоял минут 40 и поехал домой. Объясните из за чего перегрев произошёл.

Lor:
вентилятор сработал?

GALANT:
Именно перегрев? Или индикация что температура на максимуме? На ходу не мог он так перегреться, если антифриз есть и насос работает. Когда домой ехал, если не перегревался больше - то скорее всего глюк электроники. У меня такое было - показывал все деления шкалы температуры и надпись CHECK, я с перепугу тоже остановился, посмотрел - всё в норме. Потом периодически повторялось, и может показывать что перегрев, а через 10 секунд всё в норме, 2 деления.
Грешу на контакты либо сам датчик температуры ОЖ глючит. Сейчас перед зимовкой все контакты всех фишек обслужил, весной посмотрю помогло или нет.

akastakan228:

--- Цитата: GALANT от 01 Октября 2019, 19:16:48 ---Именно перегрев? Или индикация что температура на максимуме? На ходу не мог он так перегреться, если антифриз есть и насос работает. Когда домой ехал, если не перегревался больше - то скорее всего глюк электроники. У меня такое было - показывал все деления шкалы температуры и надпись CHECK, я с перепугу тоже остановился, посмотрел - всё в норме. Потом периодически повторялось, и может показывать что перегрев, а через 10 секунд всё в норме, 2 деления.
Грешу на контакты либо сам датчик температуры ОЖ глючит. Сейчас перед зимовкой все контакты всех фишек обслужил, весной посмотрю помогло или нет.

--- Конец цитаты ---
все 5 индикаторы горели. Надпись была,? Горела лапочка в центре. Антифриз полемкости было

GALANT:
Ставлю на то, что это просто глюк электроники был... Если все 5 сразу резко загорелись, а не постепенно 2-3-4-5, то это однозначно глюк

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии