Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Отчет о поездке в Норвегию, август 2019
<< < (2/6) > >>
deniboro:

--- Цитата: GALANT от 17 Октября 2019, 13:54:42 ---Я две недели отчет писал...

--- Конец цитаты ---
И ты знаешь, я его прочитал :)
А что сказать - ниипически красиво, но дорого, шо писец. За что такое РАЗНОЕ ты 30к отдал? Кстати, поезд ты в РАЗНОЕ или ДОРОГИ/ПАРОМЫ определил?
И чего ТАКОГО ты на 25к накушал? :) Я когда в Скандинавию ехал закупился сублиматами гала-гала. Их и лопал по бОльшей части. А что за армейский паек у тебя? Что это я знаю, конечно.. На фото видна одна коробка, но она одна и не думаю ,что ты еще их вез - это просто негде.
Жилье. Зачем платил за кемпинги, если ВЕЗДЕ можно ставить палатку? Туалет-то понятно. Готовил же на горелке, хотя можно было на кухне в кемпинге. Ну да это такое... Просто хочу тоже подобрать оптимальный по бюджету вариант путешествий. Более менее сбалансированный относительно поспать/поесть/посмотреть.
p.s. Я не понял, ты алкоголь не вез с собой? :)
p.p.s. Что за палатка у тебя? Как она повела себя в дожди/холод?
GALANT:

--- Цитата: deniboro от 17 Октября 2019, 20:54:34 --- За что такое РАЗНОЕ ты 30к отдал?  Кстати, поезд ты в РАЗНОЕ или ДОРОГИ/ПАРОМЫ определил?

--- Конец цитаты ---
Да, поезд как раз туда зашел. Сувениров только тысяч на 5 набрал. Сюда же мелочевка в виде душа/стирки/сушки. В блокноте где-то досконально всё записано, но под рукой нет :)

--- Цитировать ---И чего ТАКОГО ты на 25к накушал? :) Я когда в Скандинавию ехал закупился сублиматами гала-гала. Их и лопал по бОльшей части. А что за армейский паек у тебя? Что это я знаю, конечно.. На фото видна одна коробка, но она одна и не думаю ,что ты еще их вез - это просто негде

--- Конец цитаты ---
Брал три армейских сухпайка (ИРП-х, их на авито везде продают), цена 300-450 руб, его хватает на 1 день ОБЖИРАЛОВКИ, либо на полтора дня сытных, либо на два полных дня с лёгким недоеданием :). 5к наверное только в грузинских ресторанчиках по России наел. В Норвегии три раза попил пиво со снэками - сразу 5-ка ушла. Ну и так, по мелочи.

--- Цитировать ---Жилье. Зачем платил за кемпинги, если ВЕЗДЕ можно ставить палатку? Туалет-то понятно. Готовил же на горелке, хотя можно было на кухне в кемпинге. Ну да это такое... Просто хочу тоже подобрать оптимальный по бюджету вариант путешествий. Более менее сбалансированный относительно поспать/поесть/посмотреть.

--- Конец цитаты ---
Некоторые кемпинги из-за того, что стояли рядом с достопримечательностями, душ, электричество, три камеры + фотоаппарат + шлем заряжать нужно. Конечно это всё и во время поездки можно сделать, зарядок на моте хватает, но удобно ведь - вечером всё зарядил от розетки, на день хватает, никакой суеты с проводами в дороге.

Суть в том, что у меня были деньги и я не заморачивался о том, сколько потрачу. Если бы их не было, то тогда поехал бы в бомж-тур, сэкономил бы 50к. Но бенза+музеи+достопримечательности+дороги - на этом не сэкономить.

--- Цитировать ---p.s. Я не понял, ты алкоголь не вез с собой? :)

--- Конец цитаты ---
Неа, сознательно. Пиво везти без смысла, а крепкое - честно не хотелось ни разу.

--- Цитировать ---p.p.s. Что за палатка у тебя? Как она повела себя в дожди/холод?

--- Конец цитаты ---
Quechua QuickHiker Ultralight 2-х местная
https://www.decathlon.ru/quechua-palatka-dl-pohodov-2-h-mestna-quickhiker-ultralight-2-id_8245650.html
Палатка просто офигительная для мототуризма! Маленькая в сложенном состоянии, в разложенном - места валом, есть мини-тамбур под обувь, внутри помещается полностью один человек + всё его барахло, не промокла ни разу... вернее не так, она ни разу не высохла ))), но при этом внутрь воду не пропускала, исключение - роса изнутри. В одну харю ставится за 5 минут, всего одна дуга. От холода спасает не палатка, а спальник и каремат, но от размера палатки зависит общий нагрев воздуха - большую палатку тяжело надышать. В этой мне было комфортно.
Lor:
хороший отчет.., интересная поездка!!
Tamadun:
Спасибо за отчет! Ждем видео)))
QDesnik:
Крутая поездка и крутой отчёт! 4(!) - четыре!! дня на работе я читал отчет! Прям у самого душа рвалась куда-нибудь вот так же на мотоцикле рвануть, да неделя до окончательного закрытия сезона останавливала)) Молодец!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии