Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Suzuki DR Big 2020
Troglodit:
--- Цитата: Refrigerant от 10 Ноября 2019, 11:28:03 ---Мужики а электронный газ это как ?
В плане он лучше дает отклик на ручку газа или что ? ни разу не катался на эл.газе
А в плане надежности ?
Новый стром , судя по новостям , будет иметь электронную ручку газа , никаких больше тросиков !
--- Конец цитаты ---
На машинах лет 20 уже делают.
На механическом газу круиз организовать сложнее, если вообще возможно. Думаю, электроручка здесь за этим.
ZhuK:
--- Цитата: Яныч от 09 Ноября 2019, 08:34:27 ---Жук, такое впечатление по переводу, что их на Али Экспрессе продают))
--- Конец цитаты ---
Гугл переводчик. Как что вопросы к пендосам
Резин.дятел:
--- Цитата: Troglodit от 11 Ноября 2019, 00:24:33 ---
--- Цитата: Refrigerant от 10 Ноября 2019, 11:28:03 ---Мужики а электронный газ это как ?
В плане он лучше дает отклик на ручку газа или что ? ни разу не катался на эл.газе
А в плане надежности ?
Новый стром , судя по новостям , будет иметь электронную ручку газа , никаких больше тросиков !
--- Конец цитаты ---
На машинах лет 20 уже делают.
На механическом газу круиз организовать сложнее, если вообще возможно. Думаю, электроручка здесь за этим.
--- Конец цитаты ---
да сложно, но сделано ещё в 1988 году (больше 30 лет назад) http://www.bikerwiki.ru/GL_1500
woevoda:
У меня на Исудзу Родео 95 года и на додже спирите 96 года был мехкруиз. Пневматика рулила в исполнительных механизмах. Но как было устроено не вникал... Не такая и редкая вещь.
Troglodit:
--- Цитата: woevoda от 18 Ноября 2019, 22:39:28 ---У меня на Исудзу Родео 95 года и на додже спирите 96 года был мехкруиз. Пневматика рулила в исполнительных механизмах. Но как было устроено не вникал... Не такая и редкая вещь.
--- Конец цитаты ---
На машине места чуть побольше, чем на мотоцикле. Можно сныкать насос и пневмомагистраль без проблем.
Навигация
Перейти к полной версии