| Общалка и прочее > Продам/отдам |
| Продам DL650 2006г.в. в хорошие клубные руки |
| (1/3) > >> |
| QDesnik:
Продается Suzuki DL650 2006 года выпуска. Первое поколение, дорестайл. Надежный аки советский лом. Владею 3 года. Реальный честный пробег 65000км. Очень жалко продавать, но уже взял себе K1600GTL и два мота-туриста держать смысла не вижу. Очень бы хотелось, чтобы мот ушёл кому-то в клубе, ибо состояние реально классное. Цена: 320.000 руб Из допов установлено: 1. оригинальная система кофров от GIVI (в задний кофр влазят два шлема ML-L размера) 2. увеличенное съемное стекло Givi Airflow + отдам оригинальное стекло в придачу 3. Защита движка Hepco&Becker оригинал черная 4. Защитные дуги Givi 5. Грамотная централка (не уменьшающая клиренс) 6. Подогрев ручек 7. защита рук с щитками-расширителями 8. Регистратор с двумя камерами и WiFi 9. Полноценная автомобильная розетка с USB 10. Доп. свет BMW с выведенной отдельно кнопкой включения 11. 3D сетка на сидухе (при этом сама сидуха абсолютно целая и без повреждений) 12. Лампы головного света Optima I-Bright. 13. передние поворотники - капельки |
| QDesnik:
До середины марта для клуба цена 300к со всеми допами. |
| Harry Potter:
Оставь на всяк, вдруг на гантеле застрянешь где нить )))) |
| QDesnik:
--- Цитата: Harry Potter от 04 Марта 2020, 11:22:49 ---Оставь на всяк, вдруг на гантеле застрянешь где нить )))) --- Конец цитаты --- Потом когда-нибудь разживусь может полноценным кроссачом в дополнение к гантеле))) А сузуку жалко... Если я еще тешил себя надеждами по осени, что буду два мотика катать, то сейчас понимаю, что смысла нет никакого... На гантеле сезон уже открыл, а сузука так и стоит в консервации. У меня один вопрос - это сезон еще толком не раскачался, или же никому не нужен живой стром? |
| Troglodit:
--- Цитата: QDesnik от 10 Марта 2020, 15:58:23 --- --- Цитата: Harry Potter от 04 Марта 2020, 11:22:49 ---Оставь на всяк, вдруг на гантеле застрянешь где нить )))) --- Конец цитаты --- Потом когда-нибудь разживусь может полноценным кроссачом в дополнение к гантеле))) А сузуку жалко... Если я еще тешил себя надеждами по осени, что буду два мотика катать, то сейчас понимаю, что смысла нет никакого... На гантеле сезон уже открыл, а сузука так и стоит в консервации. У меня один вопрос - это сезон еще толком не раскачался, или же никому не нужен живой стром? --- Конец цитаты --- Март на дворе, а ты уже ноешь, почему мот до сих пор не продал? :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |