Общалка и прочее > Продам/отдам
Продам DL650 2006г.в. в хорошие клубные руки
QDesnik:
Продается Suzuki DL650 2006 года выпуска. Первое поколение, дорестайл. Надежный аки советский лом.
Владею 3 года. Реальный честный пробег 65000км. Очень жалко продавать, но уже взял себе K1600GTL и два мота-туриста держать смысла не вижу. Очень бы хотелось, чтобы мот ушёл кому-то в клубе, ибо состояние реально классное.
Цена: 320.000 руб
Из допов установлено:
1. оригинальная система кофров от GIVI (в задний кофр влазят два шлема ML-L размера)
2. увеличенное съемное стекло Givi Airflow + отдам оригинальное стекло в придачу
3. Защита движка Hepco&Becker оригинал черная
4. Защитные дуги Givi
5. Грамотная централка (не уменьшающая клиренс)
6. Подогрев ручек
7. защита рук с щитками-расширителями
8. Регистратор с двумя камерами и WiFi
9. Полноценная автомобильная розетка с USB
10. Доп. свет BMW с выведенной отдельно кнопкой включения
11. 3D сетка на сидухе (при этом сама сидуха абсолютно целая и без повреждений)
12. Лампы головного света Optima I-Bright.
13. передние поворотники - капельки
QDesnik:
До середины марта для клуба цена 300к со всеми допами.
Harry Potter:
Оставь на всяк, вдруг на гантеле застрянешь где нить ))))
QDesnik:
--- Цитата: Harry Potter от 04 Марта 2020, 11:22:49 ---Оставь на всяк, вдруг на гантеле застрянешь где нить ))))
--- Конец цитаты ---
Потом когда-нибудь разживусь может полноценным кроссачом в дополнение к гантеле))) А сузуку жалко... Если я еще тешил себя надеждами по осени, что буду два мотика катать, то сейчас понимаю, что смысла нет никакого... На гантеле сезон уже открыл, а сузука так и стоит в консервации.
У меня один вопрос - это сезон еще толком не раскачался, или же никому не нужен живой стром?
Troglodit:
--- Цитата: QDesnik от 10 Марта 2020, 15:58:23 ---
--- Цитата: Harry Potter от 04 Марта 2020, 11:22:49 ---Оставь на всяк, вдруг на гантеле застрянешь где нить ))))
--- Конец цитаты ---
Потом когда-нибудь разживусь может полноценным кроссачом в дополнение к гантеле))) А сузуку жалко... Если я еще тешил себя надеждами по осени, что буду два мотика катать, то сейчас понимаю, что смысла нет никакого... На гантеле сезон уже открыл, а сузука так и стоит в консервации.
У меня один вопрос - это сезон еще толком не раскачался, или же никому не нужен живой стром?
--- Конец цитаты ---
Март на дворе, а ты уже ноешь, почему мот до сих пор не продал? :)
Навигация
Перейти к полной версии