Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Боковые кофры |
(1/15) > >> |
Доктор:
--- Цитата: Макс от 21 Февраля 2011, 12:29:27 ---Привет! Добро пожаловать! По поводу обвеса тут уже обсуждалось все не раз - по ценам пока конкурентам Ебею нет (если только кто-то из форумчан что-нибудь продает незадорого.)) --- Конец цитаты --- Е-бей к лету пришлёт.Сейчас, говорят, сроки доставки удлиннились нереально, а косяков и непоставок стало очень много. Подсчитал полный обвес Хепковский, с 3-мя кофрами, так, аж, на 90 косарей вышло. Буду пытаться стучаться. ;D |
Денис Тольятти:
--- Цитата: Доктор от 21 Февраля 2011, 12:38:25 --- --- Цитата: Макс от 21 Февраля 2011, 12:29:27 ---Привет! Добро пожаловать! По поводу обвеса тут уже обсуждалось все не раз - по ценам пока конкурентам Ебею нет (если только кто-то из форумчан что-нибудь продает незадорого.)) --- Конец цитаты --- Е-бей к лету пришлёт.Сейчас, говорят, сроки доставки удлиннились нереально, а косяков и непоставок стало очень много. Подсчитал полный обвес Хепковский, с 3-мя кофрами, так, аж, на 90 косарей вышло. Буду пытаться стучаться. ;D --- Конец цитаты --- Кофры это зло, лучше рюкзак под сетку :) |
Макс:
--- Цитата: Денис Тольятти от 21 Февраля 2011, 12:39:43 ---Кофры это зло, лучше рюкзак под сетку :) --- Конец цитаты --- Или мягкие сумки. От жестких кофров я тоже отказался. |
Bycha:
Голосую также за мягкие кофры! Практичней, дешевле. При падении (даже небольшом) пластиковые кофры сильнее страдают. |
Доктор:
--- Цитата: Bycha от 21 Февраля 2011, 12:37:01 ---Не знаю, не знаю))) Как-то открывая сезон на первомай у Ярославских медведов, мы попали в нормальную такую метель))) учитывая свои отмороженные руки и ноги (лыжное децтво)))) мне ваще не в кайф севера по ранней весне))) А Питер еще севернее ярика)) --- Конец цитаты --- На майские на слёт трансальп-клуба под Новгород кто-нибудь собирается? А что в Питере делать? На юг на 4 дня- слишком мало, а на все не получится.ИМХО. В планах север с середины июля на 2 недели. Норвегия, или Карелия с Хибинами. А чего от кофров отказался? Мне кажется удобно: снять, помыть, да и вещи сухие внутри. По городу ездить, так боковые снять. Или я ошибаюсь? А алюминиевые- выгнул и порядок.:)) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |