Общалка и прочее > Продам/отдам

Продам. DL650 2014. СПб. 25000 пробег. 450 тр

(1/5) > >>

Bass:
Приветствую!
Жаль расставаться, но время пришло. Аппарат без пороков. Я один хозяин, эксплуатировал только в городе. Даже за город толком не выехал ни разу. https://auto.ru/motorcycle/used/sale/suzuki/v_strom_dl_650/3204964-450c4ccb/
+7 921 9один90358 Андрей

Bass:
Ап. Мотоцикл в продаже.

Bass:
Мотоцикл до сих пор в продаже.... Наверное, потенциальным желающим, цена кажется чрезмерно высокой. Это при том, что на фоне одногодок с туманной историей, цена, либо по нижней планке, либо крепко ниже. Звонков нет совсем. Что не так?

_guest_:
Часто вопрос продажи -- это вопрос цены.

Ну вот я, например, смотрел на этот мот, когда искал себе. Готов был съездить в Питер. Но здесь же в клубе продавался московский мот дешевле, с меньшим пробегом. Да, он старше на два года был. Но что такое для мота два года в рамках одного поколения?.. Пробег важнее. Потому его и взял, даже с небольшими потёртостями по пластику.
Тут пробег заявлен небольшой, согласен. Но он очень пограничный: это момент замены цепи и регулировки клапанов.
И, когда я смотрел себе технику, на авто.ру были близкие по цене/состоянию/пробегу мотоциклы, но они не были "голыми": у них были рамки под кофры, а то и сами кофры, была защита картера. Допы очень привлекают потенциального покупателя.

Как итог: "голый" мотоцикл с "большим" ТО, за вполне рыночные деньги для аналогичного, но с допами. Или за немного превышающие деньги для "голого". И всё это -- в Петербурге.
Снижение цены даже на 5-10k может сыграть положительную роль.

Bass:
гест, спасибо за мнение... кофр, дуги, стекло, защита ручек, все остается... цепь поменяна на дидовскую..)))  все не так плохо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии