Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

Открытие МОТОСЕЗОНА 2020 ЗАБУХАТОР 24-26 АПРЕЛЯ

<< < (3/6) > >>

Serg35:
с большой вероятностью может все обломиться
в Испании счас умирает в сутки по 400 человек....
в эти даты будет разгар эпидемии в России

Harry Potter:
мы все умрем думаешь к этому времени?

Lor:

--- Цитата: Harry Potter от 23 Марта 2020, 15:18:06 ---мы все умрем думаешь к этому времени?

--- Конец цитаты ---
он говорит о том, что в Испании 4 недели назад, когда только все начиналось, всем было похер на предупреждения и так же планировали свои поездки, отдых и т.д..., а сейчас большая часть населения сидит дома и переживают за своих родных и близких, которые находятся в медучреждениях...
Так же он хочет сказать, что нужно беречь себя и своих близких.., как можно меньше контактов с людьми и как можно больше соблюдать меры предосторожности...

Refrigerant:

--- Цитата: Lor от 23 Марта 2020, 16:01:19 ---
--- Цитата: Harry Potter от 23 Марта 2020, 15:18:06 ---мы все умрем думаешь к этому времени?

--- Конец цитаты ---
он говорит о том, что в Испании 4 недели назад, когда только все начиналось, всем было похер на предупреждения и так же планировали свои поездки, отдых и т.д..., а сейчас большая часть населения сидит дома и переживают за своих родных и близких, которые находятся в медучреждениях...
Так же он хочет сказать, что нужно беречь себя и своих близких.., как можно меньше контактов с людьми и как можно больше соблюдать меры предосторожности...

--- Конец цитаты ---

Что , и до форума уже дошла эта гадость ? Прекратите , нам в уши ссут а мы и рады .
Я зашел запчасти поглядеть оригинальные ( мегазип ) и понял одно , что если я раньше аккуратно следил за мотоциклом , то теперь вообще ...... )))) привет мой хороший 81р.
Бгхмммм брррррр , фу !

АнтонЫЧ:
Народ спасибо тем кто отозвался и  чуть раньше сдал оплату.

Нужно оплачивать аванс. и это счас очень важно. Забухатор никогда не был так близок к срыву

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии