Техничка > Техничка

Помогите по тормозам

(1/4) > >>

Ssevastianov10:
Добрый день опытные стромоводы. Нужна помощь, разбирал тормоза на дл1000 2014 года для рынка Японии и обнаружил что на передних колодках нет надписи токико, а только цифры 6501, при этом на задних колодках есть надпись токико тое. По цвету основания и составу колодки все одинаково. Вопрос к тому, что я покупал мотоцикл в мистер мото якобы с пробегом 2 километра и теперь думаю оригинальные ли передние колодки. Теперь сижу на изжоге и думаю что пора расходиться ведь нас на. Бали. Подскажите специалисты

Ssevastianov10:
И что самое интересное, что отверстия в колодках наискосок, как в оригинальных токико, только надписей никаких нет

Troglodit:
Покупал в мистер мото и там стоят неоригинальные колодки? Вот это да!
Люди оттуда 2 мотоцикла в одном иногда находят.

LIMUR:
Чесслово, делать больше нечего чем колодки разглядывать? Я бы уже на нём ехал бы куда нибудь за тысячу вёрст, если он новый то по нему видно что он новый и нульсовый, а уж надписи на колодках какая разница если они тормозят...

Ssevastianov10:
Просто вроде мелочь а оооочень не приятно. Как бы и не получилась фишка мистер мото два в одном))) на всех неоригинальных колодках есть надписи и тд, а на этих нет ничего кроме 6501. Может кто разбирал и видел у себя такие

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии