Техничка > FAQ |
Подогрев ручек ! |
(1/2) > >> |
VinkleR:
Всем доброго времени суток ! Вчера стал обладателем В-строма 2012 г.в. и задумался а какой подогрев ручек поставить !? Интересует вариант цена-качество, что то среднее ))) заранее спс за советы ) |
57EA17h:
У меня Oxford. Претензий нет, доволен. Ездовой комфорт значительно увеличивают |
finland:
подогрев ручек это обязательно надо иметь если ездить на дистанции "за город" есть оригинальные ручки с подогревом, подключаются в штатный разъем. дорогие, зато годами потом служат. https://www.partzilla.com/catalog/suzuki/motorcycle/2014/v-strom-dl650al4/grip-heater-set-optional оксфорд надо брать только с цифровым пультом, истираются. срок службы 2-3 года |
VinkleR:
--- Цитата: 57EA17h от 06 Апреля 2020, 01:40:51 ---У меня Oxford. Претензий нет, доволен. Ездовой комфорт значительно увеличивают --- Конец цитаты --- . Подскажите пожалуйста где заказывали ? |
VinkleR:
--- Цитата: 57EA17h от 06 Апреля 2020, 01:40:51 ---У меня Oxford. Претензий нет, доволен. Ездовой комфорт значительно увеличивают --- Конец цитаты --- И ещё вопрос , они универсальные или надо подбирать под Мот ? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |