Здорово! У меня на В-Строме опыт не большой(1 сезон, 9тыс. км.) До этого ездил на чопперах и на Магне, поэтому сравниваю с ней.
1. Ветрозащита отличная, даже с заниженным стеклом MRA(рост 183)Езжу до сих пор каждый день на работу, при температуре +2 довольно комфортно, почти не дует. Не нравится только что брызги от луж летят точно на боты, надо ставить наставку на крыло.
2. Сидение отличное, как для водителя, так и для пассажира, комфортно и удобно.
3. Динамика с пассажиром не очень, в сравнении с Магной, а больше всего не нравится парусность и центр тяжести пассажира. Маневрировать заметно сложнее с пассажиром, особенно на трассе когда фуру обгоняешь.
4. Проезжал на 1 баке с пассажиром 500км. Скорость была 110-120км/ч, без кофров вообще. При скорости 140-150 можно не меньше 350км проехать точно.
5. Отлично ведёт себя на влажном песке и грунтовке без грязи. Ездил на Мотокараван, удивил африководов своей проходимостью, я был на стандартной резине, без опыта бездорожья вообще.
6. Комфортно, но с маленьким стеклом(с большим будешь биться об него шлемом). Ну и выхлопная труба под пяткой немного мешает в постановке ноги.
7. У меня пока без дуг(Спасибо Почте России)и без защиты, поэтому я стараюсь не ронять. Но думаю что пострадает боковой пластик, руль и труба(если уронить на право). Ну и радиаторы и фильтр масляный низко расположены, поэтому надо ставить защиту по любому.
8. Свет отличный!! Две лампы делают своё дело.