Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
потянет гениратор доп свет?
Alexandr1972:
спасибо друг)
Alexandr1972:
слушай друг а не в курсе можно же в штатную лампу поставить за место галогенок диодные огни?! не вкурсе какие подойдут что бы не чего не колхозить
Thug:
Можно, но не нужно. Хороших диодных ламп с СТГ правильной перечесть по пальцам, плюс за это можно и права сдать, если упертые ИДПС попадутся.
Alexandr1972:
друг привет еще раз) ну что подключил я такие фары результат таков))).... если включается ближний свет и включаю такие фары на 47 ватт то акумм показывает 14,2 если выключаю доп фары акум показыват 14,4))) но если включаю ближний дальний штатный и под свет то показания падают до 11в и ниже( а если просто штатный свет включаю ближний дальний то показатели 13,1 или если постоит то 12,8))) так что если под итожить если доп фары не использовать с дальним светом то все нормально тянет))) спасибо за беседу друг)) слушай а ты не вкурсе какой цокль на ближнем свете у нас стоит ?))) а то я блин не посмотрел в гараже забыл)
Kvalitet:
Покажешь хоть фотку своих фар, чего ставишь, а то у меня как делитанта в электрике, представление рисует прожектора от тепловоза)))
Навигация
Перейти к полной версии