Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Фичи на 3Д принтере для Строма
<< < (4/12) > >>
nervmaniac:

--- Цитата: Potemkin от 29 Июля 2020, 03:27:00 ---Стекло то как раз переживает, как не парадоксально, а вот корпус нет

--- Конец цитаты ---

Уронил стромика практически сразу после покупки, когда спрыгивал с бордюра - и пластик, и стекляха разлетелись во все стороны мелкими осколками.
Potemkin:

--- Цитата: nervmaniac от 29 Июля 2020, 16:42:41 ---
--- Цитата: Potemkin от 29 Июля 2020, 03:27:00 ---Стекло то как раз переживает, как не парадоксально, а вот корпус нет

--- Конец цитаты ---

Уронил стромика практически сразу после покупки, когда спрыгивал с бордюра - и пластик, и стекляха разлетелись во все стороны мелкими осколками.

--- Конец цитаты ---
А я вот падал несколько раз и только корпус =С
Alexnf:
А что скажете по поводу пластика Watson?
http://filament.by/catalog/watson-sbs-plastik
Пробовал из него печатать. Да, он мягковат, и тонкую стенку их него не слепишь. Но вот если по толще, то вполне себе прочный, а главное эластичный. можно пополам согнуть.
jgrav:

--- Цитировать ---А что скажете по поводу пластика Watson?
--- Конец цитаты ---
Всё зависит от того для чего изделие должно служить, под это пластик и подбирается.
Я флексами ещё печатать не пробовал, задачи такой не было. =)
Alexnf:

--- Цитата: jgrav от 17 Декабря 2020, 00:20:42 ---Всё зависит от того для чего изделие должно служить, под это пластик и подбирается.
Я флексами ещё печатать не пробовал, задачи такой не было. =)

--- Конец цитаты ---
Он просто достаточно эластичен.
Хочу расширитель напечатать, и если просто удержать мотоцикл сможет любой пластик, то попытку развернуть на подножке уже выдержит не любой.
Еще вот хочу крепления канистр распечатать, такая же проблема, просто выдержать сможет и петг и пла, а вот при падении на такое крепление , оно скорее всего рассыплется, надо что то эластичное, гасящее удары, типа полиэтилена что ли
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии