Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Фичи на 3Д принтере для Строма

<< < (8/12) > >>

shink:

--- Цитата: lenynnn от 29 Октября 2022, 14:28:11 ---
--- Цитата: shink от 29 Октября 2022, 09:27:07 ---Ваши крышки,  "за денежку небольшую" , можно попросить изготовить и отправить?

--- Конец цитаты ---
К сожалению нет. Я не в России нахожусь, а сейчас существуют некоторые проблемы с логистикой... :(
Ищите кто занимается 3д печатью рядом с вами - сейчас многие поставили это на коммерческую основу. Модель полностью готова для печати, и не требует никакой доработки. Всяко дешевле, чем покупные.

--- Конец цитаты ---
Я немного далёк от 3Д печати. А модель то эта где, я так понимаю нужен образец, физически, т.е. оригинал там или копия. Вот у меня то как раз её и нет. Или я что-то не так понял?

lenynnn:

--- Цитата: shink от 29 Октября 2022, 14:32:31 ---Я немного далёк от 3Д печати. А модель то эта где, я так понимаю нужен образец, физически, т.е. оригинал там или копия. Вот у меня то как раз её и нет. Или я что-то не так понял?

--- Конец цитаты ---
Образец не нужен - модель уже в размерах.
Модель лежит по ссылке в моём сообщении выше. Можно взять безвозмездно - то есть даром.)
Скачиваете модельки (их там две - левая и правая) - и отдаёте тому, кто будет печатать. Или даёте ссылку. Думаю тот кто в теме - знает что делать.
Печатать нужно из TPU flex.

shink:
О как! Ясно, благодарю.

Alxgsm:
Принтер то есть у многих, только печатают TPU flex не многие. Я печатаю PLA+ и PETG пластиком.

lenynnn:

--- Цитата: Alxgsm от 01 Ноября 2022, 08:38:27 ---Принтер то есть у многих, только печатают TPU flex не многие. Я печатаю PLA+ и PETG пластиком.

--- Конец цитаты ---
Любой принтер с директ-экструдером - способен печатать TPU. Я печатаю на Ender 3 с установленным директом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии