Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Фичи на 3Д принтере для Строма
Bycha:
ПРикольно. Т.е. это будет типа картридж от микры вставляться в корпус для строма?))
Выхлоп по стоимости фильтров есть?
Морфей:
--- Цитата: Bycha от 27 Апреля 2023, 13:41:30 ---ПРикольно. Т.е. это будет типа картридж от микры вставляться в корпус для строма?))
Выхлоп по стоимости фильтров есть?
--- Конец цитаты ---
именно , типа картридж , только по цене от 150 р за кетай , 600р - манн и за 800 оригинал.
по выхлопу ... тоже в моём списке модернизаций ))) , пока в поисках донора , на ебее много вариантов но доставка :o
если найду , обязательно отпишусь
Yaneg:
С фильтром отличный вариант. Я так понимаю там есть сложности с непосредственно самой печатью. Я вот только весной мастерил из старого фильтра под ниссановский. Но не поставил. Очкую пока. А этот вариант выглядит вполне надежным. Там ведь еще ответная часть будет? На шурупиках? Не высоко получится?
Морфей:
--- Цитата: Yaneg от 28 Апреля 2023, 14:32:58 ---С фильтром отличный вариант. Я так понимаю там есть сложности с непосредственно самой печатью. Я вот только весной мастерил из старого фильтра под ниссановский. Но не поставил. Очкую пока. А этот вариант выглядит вполне надежным. Там ведь еще ответная часть будет? На шурупиках? Не высоко получится?
--- Конец цитаты ---
ну тут два варианта -
1 распечатать рамку из АБС пластика ,но боюсь высоковато будет,
2 изготовить из алюминиевых уголков , но как аккуратно сварить ?! типа лазерной сварки...
Potemkin:
Менял сальник вторичного вала, решил сделать временную замену крышки звезды, чтобы наблюдать за тем не потечет ли еще раз
Может быть оставлю навсегда, вычищать говно с такой "крышкой" намного одобнее =)
https://www.thingiverse.com/thing:6698859
Навигация
Перейти к полной версии