Техничка > Техничка

Потекла вилка

(1/4) > >>

Vityxaxaxa:
Здравствуйте, Уважаемые Коллеги!

Потекло левое перо вилки (видимо после съезда с М-4  на хауз через  перекопанные буераки с полем).

Правильно ли понимаю, что вилку нужно всю перебрать (поменять масло, пыльники, сальники)?

Звонил в один сервис (не клубный) ok-moto.ru озвучили ценник около 7-8 руб. 4 из них работа. Прошу уточнить ценник адекватный?

Если создал дублирующую тему пардоньте, дайте ссыль))

С Уважением, Виктор!

Refrigerant:

--- Цитата: Vityxaxaxa от 20 Мая 2020, 22:56:39 ---Здравствуйте, Уважаемые Коллеги!

Потекло левое перо вилки (видимо после съезда с М-4  на хауз через  перекопанные буераки с полем).

Правильно ли понимаю, что вилку нужно всю перебрать (поменять масло, пыльники, сальники)?

Звонил в один сервис (не клубный) ok-moto.ru озвучили ценник около 7-8 руб. 4 из них работа. Прошу уточнить ценник адекватный?

Если создал дублирующую тему пардоньте, дайте ссыль))

С Уважением, Виктор!

--- Конец цитаты ---

У нас Артемка  берет 3500 + расходка своя ( 2К резинки + масла надо 1л с небольшим в итоге покупать 2 л. , я брал по 680 за 1л. ) .
Вот и считай !

finland:
можно попробовать приподнять пальники и проверить что сальники не съехали - и чуть из усадить на место.
есть еще старый метогд просунуть пластик  - просто могла попасть грязь между сальником и вилкой и потому давит масло
https://www.youtube.com/watch?v=Ye4ot9RcA5E
на мой взгляд это опасная операция

сальники-пыльники бери ORI

ну и срокам смотри - если 4-5 лет уже ездишь - то есть смысл масло поменять уже вообще - ну и заодно сальники

делай лучше у Артема.

Icemann:
Дурацкий вопрос может быть. А скиньте мне контакты этого Артема а то мне тоже надо.

Refrigerant:
Артем 8-929-девять девять 7 - 49 -четыре 4

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии