Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
1й Палаткинг 2020 года 29-31 мая
Lor:
я буду!!! 8) :D
QDesnik:
Кто едет на мероприятие и кого нету в специальной вацапной чатке - отпишите мне в личку ваши телефоны - я добавлю!
Так же нужен человек, который может поехать на место в пятницу утром\днем (или раньше). Дабы место точно занять под нас.
АнтонЫЧ:
--- Цитата: QDesnik от 25 Мая 2020, 12:39:43 ---Всем привет!
Готовится первый пробный в этом году совместный выезд на природу с палатками в ближайшую область!
Планируемый заезд в пятницу. Планируемый выезд в воскресенье. Желающих заехать туда пораньше и занять место - мной приветствуется и могу отдельно сориентировать по местности. Так же все желающие могут остаться там и на подольше - главное условие - убрать за собой.
Где: Владимирская область, Киржачский район, 10км от города Киржач
Формат: Дикарём на берегу реки. Поляна на опушке леса с классными видами на закат.
Еда: На себя и того чела сбоку. Централизованного закупа сделать не получится.
Дорога-доезд: проезжабельно на любой стоковой технике включая авто (желательно с клиренсом от ~11см).
Готовятся активности. Для желающих покататься есть лайтовая трасса в поле с бродом + для отмороженных возможно будет выехать до песчаной кроссовой трассы в лесу + прям рядом с местом есть горка для желающих потренироваться в крутых заездах на моте.
Немного фото с места.
Запись на мероприятие объявляется открытой!
Схема доезда и координаты будут высланы напрямую участникам
Участники с форума:
1. QDesnik
2. ВороН
3. Joker
4. Николай Щукарь
5. Lor
--- Конец цитаты ---
Антоха молодца! Я же говорил дерзай и делай. Сделаю все возможное чтобы поехать - записывай!
Refrigerant:
блеааа , а че так "рано" сказали ? (((
Епрст , я теперь не знаю что делать , к теще ехать или с вами , заебись !
Николай Щукарь:
--- Цитата: Refrigerant от 25 Мая 2020, 15:22:30 ---блеааа , а че так "рано" сказали ? (((
Епрст , я теперь не знаю что делать , к теще ехать или с вами , заебись !
--- Конец цитаты ---
Конечно к нам...
А чё 5 дней мало, или в карантине этом теперь месяцами всё)))
Навигация
Перейти к полной версии