Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

1й Палаткинг 2020 года 29-31 мая

<< < (5/8) > >>

Frolove:
А можно на всякий случай координаты?

Harry Potter:
 в сб жену провожу с детьми и к обеду приеду

QDesnik:
Напоминаю, что основное общение, координаты места и информационное сопровождение происходит в специальном чате WhatsApp. Кто еще не добавился туда - напишите мне в личку.

Координаты места на форуме опубликованы НЕ БУДУТ! (по понятным объективным причинам)

Refrigerant:

--- Цитата: QDesnik от 26 Мая 2020, 10:56:56 ---Напоминаю, что основное общение, координаты места и информационное сопровождение происходит в специальном чате WhatsApp. Кто еще не добавился туда - напишите мне в личку.

Координаты места на форуме опубликованы НЕ БУДУТ! (по понятным объективным причинам)

--- Конец цитаты ---

Я думаю после такого , скоро подъедет черная волга и КГБшникик )))

QDesnik:

--- Цитата: Refrigerant от 26 Мая 2020, 13:01:28 ---
--- Цитата: QDesnik от 26 Мая 2020, 10:56:56 ---Напоминаю, что основное общение, координаты места и информационное сопровождение происходит в специальном чате WhatsApp. Кто еще не добавился туда - напишите мне в личку.

--- Конец цитаты ---

Я думаю после такого , скоро подъедет черная волга и КГБшникик )))

--- Конец цитаты ---
С координатами это коллективное решение уже участвующих)) Так что тут сугубо понять-простить)) Ну и если есть желание поехать - написать мне в личку и я добавлю в группу)) А там уже будут и координаты, и карта доезда)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии