Техничка > Техничка

Металлический звук

<< < (2/3) > >>

ED:
Приветствую всех! Тоже самое было , втулка гремела в душах, на определенных оборотах.

nikonovy:

--- Цитата: _guest_ от 16 Июня 2020, 13:56:28 ---
--- Цитата: nikonovy от 16 Июня 2020, 13:03:09 ---Еще варианты?

--- Конец цитаты ---
Защита радиатора?

--- Конец цитаты ---
Защиты нет.

nikonovy:

--- Цитата: Refrigerant от 16 Июня 2020, 14:47:41 ---Было ровно почти тоже самое , ровно на таких же оборотах .

Итог : дуги Givi , внизу под радиатором есть соединение этих самых дуг , так вот , там внутри втулочка , вот она сука и звенела . Обматали изолентой и все ! Спасибо огромное Артему , с ним часа 2 с бубном плясали , все что можно поснимали .

Самое смешное , что это было на обратном пути из Казани , км.в 400-500 от Мск , вот я всю дорогу и ехал не выше 5т.оборотов .

--- Конец цитаты ---
У меня такие же дуги. Более того, та самая втулка, о которой вы говорите, проложена штатной резиновой прокладкой из комплекта. И эту самую прокладку у меня выдавило. Сегодня заеду в гараж, потом отпишусь.

nikonovy:

--- Цитата: Refrigerant от 16 Июня 2020, 14:47:41 ---Было ровно почти тоже самое , ровно на таких же оборотах .

Итог : дуги Givi , внизу под радиатором есть соединение этих самых дуг , так вот , там внутри втулочка , вот она сука и звенела . Обматали изолентой и все ! Спасибо огромное Артему , с ним часа 2 с бубном плясали , все что можно поснимали .

Самое смешное , что это было на обратном пути из Казани , км.в 400-500 от Мск , вот я всю дорогу и ехал не выше 5т.оборотов .

--- Конец цитаты ---
Вы были правы. Именно эта втулка. Проблема решена.

Refrigerant:

--- Цитата: nikonovy от 17 Июня 2020, 19:52:06 ---

--- Конец цитаты ---
Вы были правы. Именно эта втулка. Проблема решена.

--- Конец цитаты ---

С тебя полагается )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии