Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
Новый литр - стук зубов (твёрдое сиденье) |
(1/5) > >> |
Anakin:
Привет, собратья по несчастью! :D Вобщем, поездил месяц на литре и что-то устал от постоянной контузии. Чувствую всем телом каждую вспышку в горшках. Мот из Япии, но сидуха вроде как не низкая, стандартная серо-чёрная. Как вылечить, что предложите? Или сразу к мистеру Сардженту или мистеру Корбину? |
Frolove:
Может эйрхок? Или подушка из сплава?) Ну так, в целях предупреждения решительных мер |
Anakin:
Я катаю довольно активно - то свешиваюсь в повороте, то встаю перед ямами, вобщем не то что "сел и сижу до следующей АЗС" :) Как бы этот айр хавк не сполз набок... И потом он высоту сильно поднимет, в город с ним мне никак. Быстро снимается-ставится? Кто-то покупал у французов сиденья, Top Sellerie которые? |
Igoron:
--- Цитата: Anakin от 22 Июня 2020, 14:33:32 ---Я катаю довольно активно - то свешиваюсь в повороте, то встаю перед ямами, вобщем не то что "сел и сижу до следующей АЗС" :) Как бы этот айр хавк не сполз набок... И потом он высоту сильно поднимет, в город с ним мне никак. Быстро снимается-ставится? Кто-то покупал у французов сиденья, Top Sellerie которые? --- Конец цитаты --- Чёт поржал))) Как-то со стромом не вяжется) |
Anakin:
Кто-то заказывал завышенное сиденье 45100-31J60-AR8? Как оно по ощущениям? Это втрое дешевле, чем сарджент-корбин-топселлери. Сарджент правда ещё фонарик обещает фирменный. Светодиёдный, ёпть! :D |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |