| Техничка > Техничка |
| Сцепление на 650L8 |
| (1/4) > >> |
| jgrav:
Всем мир! Сцепление срабатывает полностью и нормально только при ручке нажатой до упора до самой грипсы. Хочется кардинально уменьшить ход, как это можно сделать? Регулятор тяги свободного хода (я так понимаю это такой шестигранный цилиндр рядом с ручкой сцепы) уже выбран весь. |
| Troglodit:
--- Цитата: jgrav от 01 Июля 2020, 21:02:54 ---Всем мир! Сцепление срабатывает полностью и нормально только при ручке нажатой до упора до самой грипсы. Хочется кардинально уменьшить ход, как это можно сделать? Регулятор тяги свободного хода (я так понимаю это такой шестигранный цилиндр рядом с ручкой сцепы) уже выбран весь. --- Конец цитаты --- Поищи регулировку сцепления под крышкой звезды. Где заканчивается трос и начинается мотор :) Тащемта основной регулировочный механизм должен быть там, на ручке вспомогательный. |
| jgrav:
--- Цитата: Troglodit от 02 Июля 2020, 02:36:12 ---Поищи регулировку сцепления под крышкой звезды. Где заканчивается трос и начинается мотор :) Тащемта основной регулировочный механизм должен быть там, на ручке вспомогательный. --- Конец цитаты --- Трос в районе двигателя дергает какую-то фигню, которая уходит под крышку. Искать тогда надо под этой крышкой так понимаю!? Спасибо! |
| sheff_serg:
Скачай оригинальный англоязычный мануал. Смотри в нём пункт 2-17 CLUTCH |
| Frolove:
Я могу ошибаться, но вроде бы это механизм теперь спрятан под крышкой, нужно смотреть в мануале для мотоцикла от 12 года |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |