Техничка > Техничка

Можно ли заменить приборку

<< < (3/4) > >>

Thug:

--- Цитата: finland от 01 Августа 2020, 08:50:25 ---Тебе выпала великая удача ездить на американском мотоцикла с американскими милями.
А ты заменить...

--- Конец цитаты ---
А вдруг там британские мили? Тогда это еще более редкий экземпляр).

Skitalets:

--- Цитата: Thug от 02 Августа 2020, 21:08:20 ---
--- Цитата: finland от 01 Августа 2020, 08:50:25 ---Тебе выпала великая удача ездить на американском мотоцикла с американскими милями.
А ты заменить...

--- Конец цитаты ---
А вдруг там британские мили? Тогда это еще более редкий экземпляр).

--- Конец цитаты ---
Не мот с пенсильвании - пиндосия!!!  :)

Улыбоктебедедмокар:

--- Цитата: Troglodit от 01 Августа 2020, 04:10:57 ---Езжу на мильной приборке. Благо на ней километры подписаны.
Мили в километры переводятся тривиально: прибавляешь половину и одну десятую. 80 миль = 80 + 40 + 8 = 128 км.
Скоростные режимы: наши 60 = буржуйские 40 (50 с учетом "+20 км/ч не штрафуется"), наши 90 - буржуйские 60 (70).

--- Конец цитаты ---

Я уж тоже как 6 лет катаю на милях. Там четко прописано оранжевым по чёрному  8) даже калькулятор не нужен достаточно провести воображаемую линию от миль к километрам ;D и сразу виден и расход и пробег и скорость

AlexDrozd:
Да тут все больше люди не требовательные к шашечкам ) всем ехать.
Я тоже на мили сначала косился, но когда первый бак доезжал - уже плюнул и обвыкся.
Кстати со штрафами в РФ скорость штрафа лучше попадает на мильный спидометр:
- ограничение 60 км/ч, все идут к 80-ти, это прям вот 50 миль/час
- ограничение 90 - едут к 100-110, это близко к 70 миль/час. с учетом завышения спидометра прям на 70 и держишь стрелку.

Troglodit:

--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 17 Августа 2020, 02:20:40 ---
--- Цитата: Troglodit от 01 Августа 2020, 04:10:57 ---Езжу на мильной приборке. Благо на ней километры подписаны.
Мили в километры переводятся тривиально: прибавляешь половину и одну десятую. 80 миль = 80 + 40 + 8 = 128 км.
Скоростные режимы: наши 60 = буржуйские 40 (50 с учетом "+20 км/ч не штрафуется"), наши 90 - буржуйские 60 (70).

--- Конец цитаты ---

Я уж тоже как 6 лет катаю на милях. Там четко прописано оранжевым по чёрному  8) даже калькулятор не нужен достаточно провести воображаемую линию от миль к километрам ;D и сразу виден и расход и пробег и скорость

--- Конец цитаты ---
У меня дорестайл. Там километры подписаны настолько на отъебись, что их почти не видно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии