Техничка > Техничка
Замена ламп ближнего на новом литре.
(1/1)
vv00dy:
Народ, кто может рассказать как свет поменять на новом литре, что откручивать, нп пойму всю голову сломал, как туда добраться попроще то бы всю рожу не разбирать ?? И какие лампы на ближнем ?
Palpalich:
Откручииваешь болты приборки. Снимаешь ее, там один разьем и подлезаешь менять лампочку, она на металлической пружинке держится. Самое сложное это именно к лампочек подлезть, но я наверное минут за 30 справился.
vv00dy:
--- Цитата: Palpalich от 15 Сентября 2020, 00:06:31 ---Откручииваешь болты приборки. Снимаешь ее, там один разьем и подлезаешь менять лампочку, она на металлической пружинке держится. Самое сложное это именно к лампочек подлезть, но я наверное минут за 30 справился.
--- Конец цитаты ---
А с пистонами которые сверху, чего делать, оги продавливаются внутрь ?? И какая лампа не помнишь ??
Palpalich:
Пистон надо чуть притопить, а потом поддеть тоненькой отвёрткой и вытащить. Там по этому принципу все пистоны на пластике работают. По поводу лампы, могу ошибиться, но по моему нижняя. Но там визуально понятно. Их 2 лампы всего, проверь какая не горит, ту и меняй.
Навигация
Перейти к полной версии